Curso Técnico Completo em Nutrição e Dietética. ; normas de segurança alimentar e de prevenção de acidentes. Higiene no ambiente de trabalho. Aquisição, recebimentos e armazenamento de mercadorias. alimentar e difundindo as técnicas sanitárias vigentes;· Vistoriar as áreas de manipulação de alimentos de produção de alimentos;· Supervisionar e ...
* Trabalha em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene * Auxiliar o chef para planejar rotina de trabalho: Organizar o local de trabalho, cozinha, conferir Trabalhar com Segurança e Higiene; Imagem e Postura Pessoal; Competências Específicas Demonstra...
Descrição: Inovar, evoluir, atuar com alta performance e de maneira ética, zelar pela segurança e valorizar eletrônicas, bem como atividades de lavagem e limpeza, em conjuntos e subconjuntos de equipamentos trabalhados o horário das 08:00 às 17:48hrs;-Será considerado um diferencial profissional que possuírem cursos técnicos