Pular para o conteúdo
  • Publicada em 03/06/2024
  • v2645748

Técnico em Nutrição e Dietética - Polo Educacional

Sesc DN

Técnico
Que pena, esta vaga está indisponível. As inscrições estão encerradas.
  • Ícone de salário
    Faixa salarial R$ 5.768
  • Ícone de localização
    Rio de Janeiro
  • Ícone de modelo de contratação
    Regime CLT
  • Assistência médica Assistência médica
  • Assistência odontológica Assistência odontológica
  • Auxílio creche Auxílio creche
  • Ginástica laboral Ginástica laboral
  • Restaurante interno Restaurante interno
  • Sala de Jogos Sala de Jogos
  • Seguro de vida Seguro de vida
  • Vale-transporte Vale-transporte

Descrição:

Pré-requisitos:


Escolaridade: Ensino Médio Completo. Curso Técnico Completo em Nutrição e Dietética.

*Obrigatório ter o Registro ativo no Conselho Regional de Nutrição (CRN)


Idioma: Desejável Inglês Intermediário.


Outros cursos/conhecimentos: Conhecimento prático de programas de informática úteis (MS Office, software de gestão de restaurante). Conhecimento em Supervisão nutricional e de segurança alimentar exercida nos ambientes de cozinha e salão; normas de segurança alimentar e de prevenção de acidentes. Higiene e Saúde dos Manipuladores. Higiene no ambiente de trabalho. Aquisição, recebimentos e armazenamento de mercadorias. Contaminação dos Alimentos. Doenças veiculadas por Alimentos. Armazenamento dos Alimentos. Higienização de hortifrútis. Tratamento térmico. resfriamento, manutenção fria e quente. Cuidado com os alimentos de acordo com a origem. Controle de insetos e roedores/ prevenções. Controle da qualidade da água. Coleta de amostras de alimentos. Legislação de alimentos: boas práticas de fabricação, rotulagem, informação nutricional obrigatória e informação nutricional complementar. Controle de Qualidade na Área de Alimentos. Conhecimentos teóricos e práticos em Segurança dos Alimentos adquiridos através da implantação de Boas Práticas, Legislação Vigente RDC 216 de 15 de setembro 2004 e NBR 15.635. Desejável Pacote office intermediário.


Experiência: Experiência, comprovada em carteira, com atuação em unidades de Alimentação e Nutrição (UAN) e/ou prestadoras de atendimento em cozinhas de restaurantes comerciais e/ou meios de hospedagem.


Atribuições do cargo:

· Orientar e supervisionar atividades de higienização de alimentos, ambientes, equipamentos e utensílios, visando à segurança alimentar e difundindo as técnicas sanitárias vigentes;

· Vistoriar as áreas de manipulação de alimentos, orientando, supervisionando as atividades e garantindo o cumprimento das normas de segurança alimentar e/ou Boas Práticas;

· Orientar e acompanhar atividades de controle de qualidade e segurança no processo de produção de alimentos;

· Supervisionar e acompanhar tecnicamente o processo de aquisição de gêneros alimentícios, abrangendo compras, recebimento, armazenamento, custos, quantidades, qualidade, classificação, aceitabilidade e afins;

· Elaborar relatório das atividades desenvolvidas;

· Uso obrigatório de uniformes, EPI’s (Equipamentos de Proteção Individual) e EPC’s (Equipamentos de Proteção Coletivos);

• Executar outras atividades, correlatas às descritas, desde que de mesma natureza e equivalentes graus de responsabilidade e complexidade.


Disponibilidade para viagens.


Carga Horária: 44h semanais de 2ª a 6ª feira, das 7h às 16h48 (Horário sujeito a rodízio, diurno e noturno, inclusive aos finais de semana e feriados).



Para mais informações e acompanhamento do Processo Seletivo, acesse nossos anexos:


Anexo I - Descritivo do Processo Seletivo

Anexo II - Divulgação da relação de candidatos habilitados para prova

Anexo III - Convocação para etapa de prova de conhecimentos específicos

Anexo IV - Divulgação das notas da prova de conhecimentos específicos

Anexo V - Convocação para a etapa de Avaliação de Habilidades e Atitudes

Anexo VI - Convocação para avaliação Técnica Comportamental

Anexo VII - Resultado Final





Empresa

O Sesc – Serviço Social do Comércio faz parte da vida dos brasileiros desde 1946. Presente em todo o país, é uma entidade privada sem fins lucrativos que promove ações nas áreas de cultura, esporte e recreação, turismo, saúde, ação social e educação, a fim de proporcionar bem-estar e qualidade de vida aos trabalhadores do setor e suas famílias.


Situado no Rio de Janeiro, o Departamento Nacional tem, entre outras, a atribuição de propor diretrizes gerais e políticas de ação para os programas desenvolvidos pelo Sesc pelo Brasil. O órgão é composto por uma equipe multidisciplinar, cuja atuação baseia-se em princípios como respeito à diversidade, sustentabilidade, inovação, ética, justiça, transparência e responsabilidade social.


Junte-se a nós!

Publicidade