O candidato ideal será responsável pelo transporte seguro e eficiente de passageiros, garantindo uma experiência de viagem tranquila e confortável.Principais Responsabilidades:Conduzir o veículo de forma segura
O candidato ideal será responsável por conduzir veículos para o transporte seguro de passageiros, garantindo pontualidade e um serviço de excelência.Principais Responsabilidades:Conduzir o veículo de forma segura
Descrição: Você será responsável por:Realizar a higienização de loucas, panelas e equipamentos; Realizar a higienização ambiental, conforme o cronograma e escala de tarefas e atividades diárias; Realizar a coleta de resíduos e higienização dos recipientes conforme rotina; Separar os alimentos necessários para o pre-preparo e preparo dos pratos; Desmontagem do balcão de distribuição de alimentos...
Descrição: Gerente de Unidade de Beneficiamento de Sementes (UBS) - Piauí - PISobre a oportunidadeEstamos em busca de um(a) Gerente de Unidade de Beneficiamento de Sementes para liderar nossas operações industriais de pós-colheita, garantindo a qualidade do produto final e a satisfação dos clientes internos e externos.Responsabilidades e Atribuições:Gerenciar os processos industriais de semente...
Descrição: Requisitos:Ensino superior completo em Nutrição Experiência em Nutrição Hospitalar CRN Ativo Atividades:Determinar a conduta nutricional a ser seguida, por avaliação e adequação do cardápio às necessidades dos internados, bem como prestar orientação aos próprios e aos seus acompanhantes, sobre a dietoterapia apropriada à patologia, contribuindo para o restabelecimento da saúde, sempr...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Fundamental Completo Atividades:PREPARAR OS ALIMENTOS A SEREM UTILIZADOS NO CARDÁPIO DO DIA, OPERAR EQUIPAMENTOS E MÁQUINAS DIVERSAS TAIS COMO: MÁQUINADE MOER CARNE, DESCASCADOR DE LEGUMES, MÁQUINA DE CORTAR FRIOS ETC. LAVAR PANELAS E DEMAIS UTENSÍLIOS UTILIZADOS NACOZINHA GERAL SUBSTITUIR O COZINHEIRO QUANDO NECESSÁRIO. REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANT...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo e Curso Técnico em NutriçãoAtividades:DAR SUPORTE AO CUMPRIMENTO DOS OBJETIVOS DO DEPARTAMENTO EM ATIVIDADES COMO RECEBIMENTO E ACONDICIONAMENTO DE INSUMOS, ELABORAR CARDÁPIOS, PREPARAR E DISTRIBUIR REFEIÇÕES E MONITORAR OS EQUIPAMENTOS DA COZINHA, CONFORME PROCEDIMENTO DO HOSPITAL. CAPACITAR NOVOS COLABORADORES PARA O DESENVOLVIMENTO DAS SUAS ATIVI...
Descrição: DescriçãoRequisitos:- Formação: Ensino Médio Concluído;- Experiência Comprovada na Função.Atividades:- Participar do pré-preparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes de acordo com o manual de...
Descrição: Descrição:Requisitos:-Vaga Masculina- Formação: Ensino Médio Completo;- Experiência na função.Atividades:Atuação Recebimento e Entrada de Notas Fiscais- Receber os produtos perecíveis e não perecíveis, aplicar check list conferindo a quantidade, com base no pedido emitido x ordem de compra x chegada, bem como, verificando a validade, temperatura, qualidade e demais especificações téc...
Descrição: Requisitos:- Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes de acordo com o manual de dietas;- Realizar requisições de insumos ao setor de planejamento;- Participar da elabora...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio concluído;- Experiência comprovada na função.Atividades:- Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária; - Pia (louças)- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes conforme o manual de ...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio concluído;- Experiência comprovada na função.Atividades:- Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Pia (louças)- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes conforme o manual de d...
Descrição: Requisitos:- Formação: ENSINO MÉDIO COMPLETO- Experiência.Atividades:Encantar os clientes com a elaboração de um cardápio nutricionalmente completo e com variedade. É responsável por toda a preparação da alimentação servida aos clientes, sendo eles pacientes , acompanhantes e médicos do hospital, de acordo com os conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Curso Técnico em Nutrição e Dietética - Registro em conselho ou certificações específicas: O Conselho Regional de Nutricionistas – 3ª Região (CRN-3) - Experiência.Atividades:- Habilidades/ Conhecimentos específicos: noções de dietoterapia e administração em serviços de nutrição, informática, custos; habilidade para trabalhar em gru...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completo;Desejável curso de Lactarista;Experiência na área.Atividades:- Preparar e distribuir as formas lácteas conforme prescrições médicas.Participar da pasteurização do leite humano e manipular dietas enterais quando necessário.Outras informações:Local de trabalho: Hospital São Luiz Anália Franco;Escala de trabalho: 13:40 - 22h
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino Fundamental CompletoAtividades:Preparar os alimentos a serem utilizados no cardápio do dia.Operar equipamentos e máquinas diversas tais como: máquina de moer carne, descascador de legumes, máquina de cortar frios, etc.Lavar panelas e demais utensílios utilizados na cozinha geral.Substituir o cozinheiro quando necessário.Realizar todas as atividades mantend...
Descrição: Requisitos:Formação: Desejável ensino médioExperiência na função como copeiro HospitalarSerá um diferencial conhecimento em dietoterápicaAtividades:- Preparar carro com a montagem das dietas e servir refeições aos pacientes e funcionários recolher louças e demais utensílios e efetuar a higienização e organizar a área de trabalho.Outras informações: Local de trabalho: Mooca - SPEscala...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino superior completo em Nutrição;Registro em conselho: CRN ativo;Experiência com Nutrição Clinica será um diferencial;Vacinas devem estar todas atualizada.Atividades:Tomar conhecimento das prescrições e adequar as condutas dietoterápicas;Supervisionar a distribuição de dietas;Colaborar no processo de pasteurização de leite materno (BLH), quando capacitada par...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino superior completo em Nutrição;Registro em conselho: CRN ativo;Experiência com Nutrição Clinica será um diferencial;Vacinas devem estar todas atualizada.Atividades:Tomar conhecimento das prescrições e adequar as condutas dietoterápicas;Supervisionar a distribuição de dietas;Colaborar no processo de pasteurização de leite materno (BLH), quando capacitada par...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Vivência na áreaAtividades: - Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes de acordo com o manual de dietas;- Realizar requisiç...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino Fundamental - Completo Experiência: Desejável conhecimento generalista em cozinha/copa.Atividades:Preparar conforme o censo itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos natural, frutas picadas, entre outros);Preparar bandeja de refeição (desjejum, lanches e almoço e jantar) e servir aos pacientes;Recolher as bandejas de refeição dos apartament...
Descrição: Requisitos:- Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes de acordo com o manual de dietas;- Realizar requisições de insumos ao setor de planejamento;- Participar da elabora...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Experiência na áreaAtividades: - Ser cordial, organizado e dinâmico; - Excelente apresentação pessoal e higiene; - Ter consciência da importância da qualidade de serviço e atendimento; - Saber se comunicar com o público e ser atencioso; - Seguir os protocolos da instituição e buscando proporcionar conforto e uma boa experiência ao pac...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental concluído.- Experiência comprovada na áreaAtividades:- Preparar pequenas refeições da copa para pacientes e acompanhantes seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar o porcionamento das pequenas refeições para pacientes c...
Descrição: Requisitos:- Formação Técnico em Nutrição.- Registro: CRN ATIVO- Experiência comprovada.Atividades:- Imprimir mapas de distribuição das dietas dos pacientes, bem como etiquetas de identificação;- Recebimento e encaminhamento das solicitações de dietas;- Auxiliar na mensuraração de dados estatísticos do setor, participando da criação e implementação de gráficos e indicadores de qualid...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Experiência na Área como Líde de CopaAtividades:Supervisionar e participar do preparo das pequenas refeições da copa para pacientes e acompanhantes;Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;Produzir e realizar pequenas refeições para pacientes conforme o manual de dietas;Supervisionar o abastecimento feito pelas cope...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio concluído;- Experiência comprovada na função.Atividades:- Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes conforme o manual de dietas;- Montar...
Descrição: Requisitos:- Formação: ENSINO MÉDIO COMPLETO- Experiência como Cozinheiro (a)Atividades:Vivência em cortes (AÇOUGUE) Encantar os clientes com a elaboração de um cardápio nutricionalmente completo e com variedade. É responsável por toda a preparação da alimentação servida aos clientes, sendo eles pacientes, acompanhantes e médicos do hospital, conforme os conhecimentos técnicos e cien...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Fundamental Completo.- Vivência na função.- Local de trabalho: Hospital São Luiz Morumbi - Jd Guedala - Zona Sul - SP- Escala de trabalho: (6X1)Atividades:PREPARAR CARRO COM A MONTAGEM DAS DIETAS E SERVIR REFEIÇÕES AOS PACIENTES E FUNCIONÁRIOSRECOLHER LOUÇAS E DEMAIS UTENSÍLIOS E EFETUAR A HIGIENIZAÇÃO E ORGANIZAR A ÁREA DE TRABALHO.REALIZAR TODAS AS ATI...
Descrição: *Descrição*- Local de trabalho: Hospital São Luiz Morumbi - JD Guedalá - Zona Sul - São Paulo;- Escala de trabalho: 6x1 - 07h00 às 15h20;Requisitos:- Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem das ref...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio concluído- Vivência na função- Local de trabalho: Hospital Morumbi - Jd Guedala - SP- Escala de trabalho: 6x1- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Pia (louças)- Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes conforme o manual de dietas;- Montar os buffets do conforto médico e do refeitório de colaboradores...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Vivência na áreaAtividades:- Realizar a contagem dos insumos de nutrição;- Receber e conferir as entregas do almoxarifado e do fornecedor, conforme programação de compras;- Organizar a despensa/ estoque conforme o sistema PEPS/PVPS;- Identificar as prateleiras com nome do produto;- Coletar temperatura de refrigeradores e frezzer conforme ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Experiência na áreaAtividades:- Ser cordial, organizado e dinâmico;- Excelente apresentação pessoal e higiene;- Ter consciência da importância da qualidade de serviço e atendimento;- Saber se comunicar com o público e ser atencioso;- Seguir os protocolos da instituição e buscando proporcionar conforto e uma boa experiência ao pacienteOutr...
Descrição: Requisitos:- Formação; Superior Completo - Registro em conselho ou certificações específicas ativo;Atividades:PRESTAR ASSISTÊNCIA NUTRICIONAL AOS PACIENTES CONFORME PRESCRIÇÃO MÉDICA E/OU PLANO TERAPÊUTICO, BEM COMO PLANEJAR E ELABORAR O CARDÁPIO MAIS ADEQUADO ÀS NECESSIDADES DOS PACIENTES, ALÉM DE PROVER ORIENTAÇÃO AOS MESMOS E AOS SEUS FAMILIARES SOBRE A DIETA, POR MEIO DO DIAGNÓST...
Descrição: O que você irá fazer:Realizar triagem e avaliação nutricional dos clientes, estabelecendo condutas nutricionais conforme condições clínicas, prescrição médica e preferências individuais, em conformidade com o protocolo da instituição; Monitorar a aceitação e os resultados das intervenções nutricionais e registrá-las em prontuário; Avaliar as necessidades dietéticas de um cliente por ...