bioquímicos, imunológicos e bioimpedância).Acompanhar a ingestão alimentar, adequando às necessidades nutricionais
Descrição: Supervisão de produção; Preenchimento e controle de planilhas ( temperatura, higienização de equipamentos, recebimento de mercadorias)Verificação de validades e aplicação de check lis de boas práticas;Coleta de amostras;Auditoria interna em lojas;Acompanhamento de órgãos fiscalizadores;Assunção de responsabilidade técnica;Verificação de documentação;Capacitação de equipe.Outros requi...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino superior completo em nutrição;Registro em conselho: Registro no CRN ativo;Experiência: Diferencial experiência com nutrição clinica.Atividades:Proceder à avaliação nutricional dos pacientes internados, fazendo as observações necessárias no prontuário; Proceder à prescrição dietoterápica, acompanhar a distribuição e adesão da mesma; Proceder à adequação die...
ELABORAR RELATÓRIOS DE SOLICITAÇÃO PARA AUTORIZAÇÃO DE SUPLEMENTOS NUTRICIONAIS AOS PACIENTES, JUNTO
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Superior Completo em Nutrição- Registro em conselho CRN ativo e regularizadoAtividades: Tomar conhecimento das prescrições e adequar as condutas dietoterápicas; Supervisionar a distribuição de dietas; Promover “interface “com o médico do paciente e equipe multidisciplinar; Realizar visitas aos pacientes dentro dos níveis de assistência e critérios estabe...
assistência nutricional aos pacientes conforme prescrição médica e/ou plano terapêutico e protocolos nutricionais orientação aos pacientes e/ou seus familiares quanto a dieta, por meio do diagnóstico clínico e/ou visitas nutricionais
ligações de pacientes; - Anotar as alterações das dietas via telefone, passadas pela Enfermagem ou Nutricionista ; - Verificar com a Nutricionista, no caso de pedido de paciente ou acompanhante, se a alimentação solicitada Providenciar censo nos horários estabelecidos para preparo das refeições, baseado no controle atualizado das nutricionistas
fórmulas lácteas, atualizando produção de acordo com as internações e altas, conforme orientação da nutricionista envazar, identificar e distribuir fórmulas lácteas, águas e complementos, conforme prescrito pelas nutricionistas
manipulação dos gêneros alimentícios, aparelhos de aquecimento ou refrigeração, sob a orientação da nutricionista
paciente de primeiro tratamento;• Atuar em conjunto com a equipe multiprofissional: médico, farmacêutico, nutricionista