R$ 2750,00
Graduação em Nutrição
de homologação de fornecedores de gêneros alimentícios, dietas enterais, parenterais e suplementos nutricionais garantir a aplicação de protocolos de condutas aos pacientes;Descrever e atualizar protocolos de condutas nutricionais do Departamento; Monitorar e garantir a aplicação de protocolos de condutas nutricionais aos pacientes
assistência nutricional aos pacientes conforme prescrição médica e/ou plano terapêutico e protocolos nutricionais orientação aos pacientes e/ou seus familiares quanto a dieta, por meio do diagnóstico clínico e/ou visitas nutricionais
atuando em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista (pudim fracionado) e lanches que são servidos aos pacientes de acordo com o cardápio definido pela Nutricionista *prescrição nutricionais de cada paciente elaborada pela NutricionistaOutras informações:- Local de trabalho
atuando em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista (pudim fracionado) e lanches que são servidos aos pacientes de acordo com o cardápio definido pela Nutricionista *prescrição nutricionais de cada paciente elaborada pela NutricionistaOutras informações:- Local de trabalho
Pré- preparo e preparo de alimentos do cardápio; - Participar da elaboração do cardápio semanal com a nutricionista
de CozinhaLocal: Belo HorizonteAtribuições:Zelar pela limpeza e organização da cozinha; Receber do nutricionista
CozinheiroLocal: Belo HorizonteAtribuições:Zelar pela limpeza e organização da cozinha; Receber do nutricionista
Auxiliar de limpezaLocal: SabaráAtribuições:Zelar pela limpeza e organização da cozinha; receber do nutricionista
Experiência em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista
Supervisionar a separação das porções e a distribuição das refeições servidas aos pacientes, liberadas pelo nutricionista
serviço adequado;Separar as porções e distribuir as refeições servidas aos pacientes, liberadas pelo nutricionista
Política de Identificação dos Pacientes; Liberação, jejum ou internação no mapa de dietas e comunicar à nutricionista
formado por uma ampla equipe de especialistas (psicólogos, assistentes sociais, advogados, pedagogos, nutricionistas