R$ 2750,00
Graduação em Nutrição
cardápios e refeições, avaliando público alvo, calculando necessidades de gasto energético e necessidades nutricionais em cozinha industrial;Cuidado no manuseio de objetos perfurantes e cortantes;Experiência em Tabelas Nutricionais
de homologação de fornecedores de gêneros alimentícios, dietas enterais, parenterais e suplementos nutricionais garantir a aplicação de protocolos de condutas aos pacientes;Descrever e atualizar protocolos de condutas nutricionais do Departamento; Monitorar e garantir a aplicação de protocolos de condutas nutricionais aos pacientes
Descrição: Descrição de AtividadesAcompanhamento direto dos nossos beneficiários monitorados pelo Núcleo de Atenção à Saúde, assumir o atendimento de pacientes com prescrição de assistência domiciliar inicialmente na cidade de São Paulo com equipe transdisciplinar NAS via visitas presenciais, video consulta e teleatendimento.Requisitos- Superior completo em Nutrição;- Registro ativo no CRN;- E...
StrongKids (paciente menores de 18 anos) com as informações coletadas pelo formulário “Informações Nutricionais conforme demanda.• Prescrever, acompanhar e registrar em prontuário a administração dos suplementos nutricionais
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Superior Completo em Nutrição;- CRN ativo.Atividades:- Planejar, organizar, executar e registrar atividades de assistência nutricional aos pacientes, contribuindo com a melhora do quadro clínico, por meio de uma alimentação adequada, de acordo com os conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética;- Determina...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Superior Completo em Nutrição;- Registro em conselho ou certificações específicas ativo e regular;- Experiência: Experiência na função- Conhecimento técnico em Gestão de ProcessosAtividades:- Realizar monitoramento da execução do contrato com empresa terceira.- Monitorar a padronização das dietas orais dos pacientes do hospital, conforme contrato, realiz...
assistência nutricional aos pacientes conforme prescrição médica e/ou plano terapêutico e protocolos nutricionais orientação aos pacientes e/ou seus familiares quanto a dieta, por meio do diagnóstico clínico e/ou visitas nutricionais
atuando em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista (pudim fracionado) e lanches que são servidos aos pacientes de acordo com o cardápio definido pela Nutricionista *prescrição nutricionais de cada paciente elaborada pela NutricionistaOutras informações:- Local de trabalho
ELABORAR RELATÓRIOS DE SOLICITAÇÃO PARA AUTORIZAÇÃO DE SUPLEMENTOS NUTRICIONAIS AOS PACIENTES, JUNTO
diariamente a respeito do Censo do hospital;- Realizar solicitações e acompanhamento da autorização das nutricionistas
Supervisionar a separação das porções e a distribuição das refeições servidas aos pacientes, liberadas pelo nutricionista
serviço adequado;Separar as porções e distribuir as refeições servidas aos pacientes, liberadas pelo nutricionista
Política de Identificação dos Pacientes; Liberação, jejum ou internação no mapa de dietas e comunicar à nutricionista
paciente de primeiro tratamento;• Atuar em conjunto com a equipe multiprofissional: médico, farmacêutico, nutricionista
formado por uma ampla equipe de especialistas (psicólogos, assistentes sociais, advogados, pedagogos, nutricionistas
formado por uma ampla equipe de especialistas (psicólogos, assistentes sociais, advogados, pedagogos, nutricionistas
restrições alimentares, de acordo com cardápios estipulados ou conforme orientação da chefia imediata / nutricionista