R$ 2750,00
Graduação em Nutrição
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino superior completo em Nutrição- CRN Ativo- Desejável Experiência na funçãoAtividades:Assegurar que os procedimentos técnicos de higiene e os padrões de qualidade sejam cumpridos, supervisionando diariamente e realizando treinamentos teóricos, a fim de promover alimentação segura e minimizar o risco de contaminação alimentar;Garantir que todas as mercadori...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino superior completo em Nutrição- CRN Ativo- Experiência na funçãoAtividades:Assegurar que os procedimentos técnicos de higiene e os padrões de qualidade sejam cumpridos, supervisionando diariamente e realizando treinamentos teóricos, a fim de promover alimentação segura e minimizar o risco de contaminação alimentar;Garantir que todas as mercadorias estejam...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Superior Completo em Nutrição;- Registro em conselho ou certificações específicas ativo e regular;- Experiência: Experiência na função- Conhecimento técnico em Gestão de ProcessosAtividades:-Realizar a previsão de gêneros e materiais, para abastecimento do serviço e especificação dos mesmos;-Acompanhar as atividades operacionais na área de estoque/suprim...
StrongKids (paciente menores de 18 anos) com as informações coletadas pelo formulário “Informações Nutricionais conforme demanda.• Prescrever, acompanhar e registrar em prontuário a administração dos suplementos nutricionais
paciente de primeiro tratamento;• Atuar em conjunto com a equipe multiprofissional: médico, farmacêutico, nutricionista
assistência nutricional aos pacientes conforme prescrição médica e/ou plano terapêutico e protocolos nutricionais orientação aos pacientes e/ou seus familiares quanto a dieta, por meio do diagnóstico clínico e/ou visitas nutricionais
atuando em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista (pudim fracionado) e lanches que são servidos aos pacientes de acordo com o cardápio definido pela Nutricionista *prescrição nutricionais de cada paciente elaborada pela NutricionistaOutras informações:- Local de trabalho
serviço adequado;Separar as porções e distribuir as refeições servidas aos pacientes, liberadas pelo nutricionista
funçãoAtividades:Seguir os protocolos de fluxo de preparo e entrega de dietas enterais e suplementos nutricionais
Experiência em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista
atuando em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista (pudim fracionado) e lanches que são servidos aos pacientes de acordo com o cardápio definido pela Nutricionista *prescrição nutricionais de cada paciente elaborada pela NutricionistaOutras informações:- Local de trabalho