R$ 2750,00
Graduação em Nutrição
Descrição: Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora sobremesas(pudim fracionado) e lanches que são servidos aos pacientes de acordo com o cardápio definido pela Nutricionista *prescrição nutricionais de cada paciente elaborada pela Nutricionista.Outras informações:- Local de
Desejável conhecimento operacional das dietas.Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista sobremesas(pudim fracionado) e lanches que são servidos aos pacientes de acordo com o cardápio definido pela Nutricionista *prescrição nutricionais de cada paciente elaborada pela NutricionistaOutras informações:- Local de trabalho
arquivo próprio e registrando os comentários;Realizar registros e tabulações conforme solicitação da Nutricionista fechamento do relatório mensal;Quando necessário realizar acerto das notas fiscais conforme orientação da Nutricionista da área de Compras;Auxiliar a Nutricionista da área de compras na realização dos pedidos de compras
de contatos com clientes, fornecedores, parceiros,Controle de estoque,Auxílio administrativo para as Nutricionistas
itens servidos no desjejum, almoço, lanche da tarde, jantar e ceia de acordo com as orientações da nutricionista postos de enfermagem conforme horários padronizados; Identificar, conferir e entregar suplementos nutricionais infantis na Pediatria e UTI Pediátrica/Neonatal conforme orientações nos mapas de alimentação e/ou da nutricionista Cobrir férias e/o...
na preparação dos pratos de acordo com o volume de refeições, através do monitoramento do chefe e da nutricionista
, proveta, seringa), garantindo reconstituições e diluições de acordo com a prescrição médica ou de nutricionista
.- Separar as porções e distribuir as refeições servidas aos pacientes, liberadas pelo nutricionista,
serviço adequado;Separar as porções e distribuir as refeições servidas aos pacientes, liberadas pelo nutricionista
dietética, geral, funcionários e conforto médico e/ou conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas