R$ 2750,00
Graduação em Nutrição
atuando em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista (pudim fracionado) e lanches que são servidos aos pacientes de acordo com o cardápio definido pela Nutricionista *prescrição nutricionais de cada paciente elaborada pela NutricionistaOutras informações:- Local de trabalho
Avaliar e acompanhar pacientes com lesões de pele para discutir com demais membros da EMTN condutas nutricionais os cuidados com a administração domiciliar de dieta enteral via cateteres enterais (CNE) ou estomias nutricionais
medicação.Apoio na recepção.Realizar triagem e anamnese afim de identificar a área de direcionamento (psicólogo, nutricionista
almoxarifado e anotar em livro próprio; Verificar sobra de alimentos na cozinha dietética e informar a nutricionista
paciente de primeiro tratamento;• Atuar em conjunto com a equipe multiprofissional: médico, farmacêutico, nutricionista
formado por uma ampla equipe de especialistas (psicólogos, assistentes sociais, advogados, pedagogos, nutricionistas
formado por uma ampla equipe de especialistas (psicólogos, assistentes sociais, advogados, pedagogos, nutricionistas
formado por uma ampla equipe de especialistas (psicólogos, assistentes sociais, advogados, pedagogos, nutricionistas