R$ 1486,00
Ensino Médio (2º Grau)
Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem requisições de insumos ao setor de planejamento;- Participar da elaboração dos cardápios;- Realizar a montagem
Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem requisições de insumos ao setor de planejamento;- Participar da elaboração dos cardápios;- Realizar a montagem
Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem requisições de insumos ao setor de planejamento;- Participar da elaboração dos cardápios;- Realizar a montagem
Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem requisições de insumos ao setor de planejamento;- Participar da elaboração dos cardápios;- Realizar a montagem
Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem requisições de insumos ao setor de planejamento;- Participar da elaboração dos cardápios;- Realizar a montagem
Supervisora de copa referentes a dieta de cada paciente, consultar ao mapa de refeições* e realizar a montagem -Higienizar e armazenar todos os gêneros e equipamentos que são utilizados na montagem do carrinho garantindo
copeiro HospitalarSerá um diferencial conhecimento em dietoterápicaAtividades:- Preparar carro com a montagem
Descrição: Requisitos:- Formação: ENSINO FUNDAMENTAL- Experiência.DesejávelAtividades:PREPARAR CARRO COM A MONTAGEM
Luiz Morumbi - Jd Guedala - Zona Sul - SP- Escala de trabalho: (6X1)Atividades:PREPARAR CARRO COM A MONTAGEM
Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Pia (louças)- Produzir e realizar a montagem
Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem
Pia (louças)- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem
Pia (louças)- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem
a prescrição nutricional, separando, organizando e armazenando os alimentos que serão utilizados na montagem
Manter e acompanhar os processos da área; Confeccionar escala de folgas dos colaboradores; Acompanhar montagem
Completo;- Experiência anterior na função.Atividades:Preparar de acordo com o censo itens necessários para montagem
cozinha/copa;Vacinas devem estar atualizadas.Atividades:Preparar conforme o censo itens necessários para montagem
conhecimento generalista em cozinha/copa.Atividades:Preparar conforme o censo itens necessários para montagem
pedidos da área, tendo em vista contribuir com as demandas da área; - Realizar montagem
pratos conforme a dieta de cada paciente, observando a necessidade de reposição dos itens na rampa de montagem
de higiene alimentar e segurança do trabalho;- Confecção de comandas individuais (filipetas) para a montagem