R$ 10527,00
Graduação em Medicina
Descrição: Requisitos:- Formação: Graduação completa ou em curso nas áreas de Enfermagem, Farmácia, Fisioterapia, Nutrição ou Biomedicina.- Experiência: Necessário conhecimento na área de negócio ou sistemas, experiência na área hospitalar e em ministrar treinamentos. Habilidades de informática.Atividades:Participar das reuniões de mapeamento de processos e definições junto à Unidade; Documenta...
pratos e preparações conforme necessidade para atender aos pacientes, acompanhantes, colaboradores e médicos ; Realizar o abastecimento de produtos no conforto medico do centro cirúrgico; Manter a higiene e organização
pré-preparo e preparo supervisonado pelos cozinheiros da alimentação de pacientes, acompanhantes , médicos
CRN ativo e regularizado.Atividades:PRESTAR ASSISTÊNCIA NUTRICIONAL AOS PACIENTES CONFORME PRESCRIÇÃO MÉDICA
adequar as condutas dietoterápicas; Supervisionar a distribuição de dietas; Promover “interface “com o médico
evolução nutricional do cliente de acordo com a metodologia definida nos protocolos de cada especialidade médica orientação e educação nutricional para o cliente e familiares.Conferir em prontuário as prescrições médicas estar dos colaboradores e dependentes, Clínicas Einstein, Telemedicina, Convênio Farmácia, Convênio Médico
Atividades: - PRESTAR ASSISTÊNCIA NUTRICIONAL AOS PACIENTES CONFORME PRESCRIÇÃO MÉDICA E/OU PLANO TERAPÊUTICO
pasteurização de leite materno (BLH), quando capacitada para tal função; Promover “interface “com o médico
acompanhar a distribuição e adesão da mesma; Proceder à adequação dietética, conforme a prescrição médica
acompanhantes; orientar e supervisionar os ajudantes de confeitaria; montar os buffets do conforto médico
ativo e regularizadoAtividades: •Prestar assistência nutricional aos pacientes conforme prescrição médica
refeições, erros de montagem, ingestão alimentar e qualidade das preparações;Participar das visitas médicas
Descrição: Supervisão de produção; Preenchimento e controle de planilhas ( temperatura, higienização de equipamentos, recebimento de mercadorias)Verificação de validades e aplicação de check lis de boas práticas;Coleta de amostras;Auditoria interna em lojas;Acompanhamento de órgãos fiscalizadores;Assunção de responsabilidade técnica;Verificação de documentação;Capacitação de equipe.Outros requi...
Requisitos: - Formação: Ensino Superior Completo em Nutrição; - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário): CRN Ativo; - Experiência: Conhecimento e vivência na área; Atividades: - Realizar a gestão da equipe: controle de férias, controle de absenteísmo, turnover, acidentes de trabalho e medidas disciplinares; - Analisar e responder às ouvidorias, montar...
Descrição: Principais Atividades: 1. Conferir as etiquetas com os mapas do lactário para a realização do preparo dos produtos. 2. Seguir as orientações definidas no Manual de boas práticas. 3. Verificar as alterações das quantidades dos leites e fórmulas lácteas, atualizando produção de acordo com as internações e altas, conforme orientação da nutricionista. 4. Preparar, envazar, identifica...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completo;Experiência: Vivência no preparo de alimentos;Vacinas atualizadas.Atividades:1- Preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas e acondicionando-os.2- Auxiliar no preparo de refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes, elaboran...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completo;Experiência: Vivencia com cozinha/copa;Vacinas atualizadas.Atividades:Preparar conforme o censo itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos naturais, frutas picadas, entre outros);Preparar bandeja de refeição (desjejum, lanches e almoço e jantar) e servir aos pacientes;Recolher as bandejas de refeição dos apartamentos;Atentar –...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio e Curso Técnico de Nutrição completo- CRN ativo e regularizadoAtividades:Dar suporte ao cumprimento dos objetivos do Departamento em atividades como recebimento e acondicionamento de insumos, elaboração de cardápios, preparação e distribuição das refeições e monitoramento dos equipamentos da cozinha, conforme procedimento do Hospital. Capacitar nov...
Descrição: Requisitos: - Formação; GRADUAÇÃO NUTRIÇÃO - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário); - Sólida experiência em pediatria- pré transplante Atividades: - Prestar assistência nutricional aos pacientes pré e pós transplante; organizar, orientar o controle higiênico-sanitário dos alimentos; participar de programas de educação nutriciona...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Profissionalizante- Registro em conselho ou certificações específicas CRN3- Experiência. 6 mesesAtividades:Atender as prescrições dietoterápicas direcionadas ao lactário e BLH, fazendo com que cada paciente receba sua dieta dentro dos padrões higiênico-sanitários exigidos pelas Legislações vigentes. Contribuir com a capacitação do colaboradores par...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Experiência:Identificar o grau de satisfação e prestar esclarecimentos aos clientes, atuando na prevenção de situações de conflito, semelhante a garantir a satisfação em relação aos serviços prestados pelo Hospital. Conforme os conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética. ...
Descrição: Responsável em verificar, monitorar, avaliar e registrar dados referentes aos processos e produtos, avaliando criticamente e dar visibilidade ao resultado, visando acompanhar a disposição do produto e correção do processo;Reportar a supervisão da qualidade e analistas as não conformidade encontradas e ações tomadas;Monitorar e verificar os programas de autocontrole, bem como auxiliar...