Requisitos: - Formação: Ensino Superior Completo em Nutrição; - Registro em conselho ou certificações
visando otimizar e especializar o atendimento ao paciente, com preceptor;Acompanhar toda a rotina da nutrição segurança institucional do paciente.Outros requisitos: O que você precisar terEnsino Superior Cursando Nutrição
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário);- Experiência. 6 mesesAtividades:Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária; cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos; produzir e realizar a montagem das refeiç...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Profissionalizante- Registro em conselho ou certificações específicas CRN3- Experiência. 6 mesesAtividades:Atender as prescrições dietoterápicas direcionadas ao lactário e BLH, fazendo com que cada paciente receba sua dieta dentro dos padrões higiênico-sanitários exigidos pelas Legislações vigentes. Contribuir com a capacitação do colaboradores par...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Experiência:Identificar o grau de satisfação e prestar esclarecimentos aos clientes, atuando na prevenção de situações de conflito, semelhante a garantir a satisfação em relação aos serviços prestados pelo Hospital. Conforme os conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética. ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário);- Experiência. 6 mesesAtividades:O ajudante de cozinha é o profissional responsável pelo pré-preparo e preparo supervisonado pelos cozinheiros da alimentação de pacientes, acompanhantes , médicos, clientes externos, eventos e colaboradores. ...
relação aos conhecimentos científicos relacionados a sua linha de atuação e assuntos relacionados à nutrição e suas particularidades.Outros requisitos: Ensino superior completo em Nutrição;Possuir CNH B e prática de direção;Necessário experiência em assuntos relacionados à nutrição e suas particularidades.VAGA TEMPORÁRIA
rotulagem), preparo, armazenamento e dispensação/distribuição de medicamentos, materiais descartáveis, nutrição prescrições/solicitações de medicamentos, materiais descartáveis não padronizados, fórmulas magistrais, nutrição participar da solicitação/aquisição, armazenamento e dispensação de medicamentos, materiais descartáveis, nutrição
Principais Responsabilidades: Garantir a implementação da Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) nas na formação de custos para novas proposta comerciais.Requisitos: Necessário ter formação completa em Nutrição
relação aos conhecimentos científicos relacionados a sua linha de atuação e assuntos relacionados à nutrição qualificações:- Residir em São Paulo;- CNH ativa - Vai trabalhar com o carro da empresa.- Superior completo – Nutrição
;Verificação de documentação;Capacitação de equipe.Outros requisitos: Formação superior completa em Nutrição
Descrição: Requisitos: - Formação; GRADUAÇÃO NUTRIÇÃO - Registro em conselho ou certificações específicas
Experiência: em estoque de nutrição, logística.Escolaridade: Ensino médio completo.
qualificação do lead para conduzi-lo para uma levantada de mão; - Criar campanhas, automações e fluxos para nutrição desafios; - Possuir boa habilidade de escrita e comunicação; - Ter experiência sólida com fluxos de nutrição
Requisitos: - Formação: Ensino Superior Completo em Nutrição; - Registro em conselho ou certificações
padronização de processos;Capacidade de treinamento;Domínio das técnicas de preparo de confeitaria e nutrição
Requisitos:- Formação: Graduação completa ou em curso nas áreas de Enfermagem, Farmácia, Fisioterapia, Nutrição
edição e revisão de textos e peças de inbound marketing;• Configurar, otimizar e administrar fluxos de nutrição
/programar as bombas de infusão;• Realizar controle de débitos dos drenos e cateteres;• Administrar nutrição
Graduação concluída em Farmácia, Biologia, Biomedicina, Enfermagem, Fisioterapia, Fonoaudiologia, Nutrição
Graduação completa em Biologia, Biomedicina; Enfermagem, Farmácia, Fisioterapia, Fonoaudiologia, Nutrição
Graduação completa em Biologia, Biomedicina, Enfermagem, Farmácia, Fisioterapia, Fonoaudiologia, Nutrição
Formação: Graduação completa em Biologia, Biomedicina, Enfermagem, Farmácia, Fisioterapia, Fonoaudiologia, Nutrição
/programar as bombas de infusão;• Realizar controle de débitos dos drenos e cateteres;• Administrar nutrição
Engenharia de Produção ou Biologia, Biomedicina Enfermagem, Farmácia, Fisioterapia, Fonoaudiologia, Nutrição
comercialização e distribuição de fertilizantes para aplicação em diversas culturas agrícolas, ingredientes para nutrição
enfermeiro: Fibrinolíticos, imunoglobulinas, quimioterápicos e surfactantes;• Conferir e instalar a Nutrição