R$ 1106,00
Ensino Fundamental (1º Grau)
Descrição: Principais Responsabilidades:- Coordenar e gerenciar o planejamento e controle da produção;- Garantir o cumprimento dos prazos de entrega;- Realizar análises de capacidade produtiva;- Elaborar relatórios gerenciais;- Gerenciar equipe de PCP.Outros requisitos: - Necessário formação completa em Engenharia de Produção, Logística ou áreas afins;- Necessário experiência na função;- Ter at...
Descrição: Responsável pela limpeza e a higienização da área da copa e da cozinha do hospital, assim como a limpeza e a higienização de utensílios da cozinha. Em alguns momentos dará apoio na limpeza do refeitório.Outros requisitos: Ensino Fundamental Completo
processos de produção, garantindo o registro nas ordens de produção.Executar o equipamento, realizando limpeza Preparar soluções utilizadas nos processos de limpeza de utensílios, equipamentos e salas produtivas, visando sua limpeza e sanitização.Executar a pesagem de matérias-primas utilizadas nos processos de produção, conforme ordem de produção.Manter a...
Atividades:Atuar na área de restaurante, auxiliando as atividades variadas da cozinha e restaurante, desde limpeza
Acompanhar a produção, analisar indicadores de desempenho da área, coordenar equipe de auxiliares, realizar limpeza
tarefas, e garantindo sua execução em conformidade com os procedimentos estabelecidos, para assegurar a limpeza correio e despachos aéreos, conforme contratos;Vistoriar os locais onde foram realizados os serviços de limpeza
lay outs nos PDVs;Estreitar relacionamento juntos aos gerentes de loja e responsáveis pelo Dpto de Limpeza
em carrinhos hidráulicos;• Manter organizado carrinho de ferramentas e prateleira de molde;• Fazer limpeza
tempo de preparação de cada carne;Cortar os pães;Organizar e higienizar a loja garantindo os padrões de limpeza
Armazém;Aplicar os procedimentos de amostragem, classificação e pesagem doproduto;Monitorar o processo de limpeza
em aprender sobre processos industriais.Atividades:- Auxiliar na produção de produtos;- Realizar a limpeza
trabalho (facas, cubas, descascadores, panelas, tábuas, garfos e colheres); - Responsabilizar-se pela limpeza
produtivo, visando subsidiar o superior imediato;Seguir a sistemática dos 5S zelando pelos sensos (limpeza
que os tratem;Apoiar no monitoramento quanto a boa utilização das soluções e dos espaços digitais; e limpeza
Abastecer e apoiar as diferentes máquinas;Trabalhar em equipe visando a melhor performance;Organização e limpeza
centro de simulação realística;• Controle de Estoque e Acervo;• Suporte aos professores e aluno; • Limpeza e organização dos laboratórios no centro de simulação realística; • Limpeza e organização dos manequins
laboratórios, soluções e reagentes necessários para a coleta e execução das análises.Manter a organização e limpeza
Preparar soluções e reagentes para análises;- Registrar e interpretar resultados de análises;- Realizar a limpeza
encarregados de turno, referente assuntos de SA (segurança de alimentos).Monitorar a execução do cronograma de limpezas e solicitar adequações necessárias.Orçar e planejar limpezas especiais (pressão positiva, silos e Jetflows , etc.).Realizar levantamento de necessidade e compra de utensílios de limpeza (contentores, vassouras
Descrição: Sustentare Sé e Mooca empresa de limpeza urbana, responsável pela varrição das regiões da
todos os parâmetros de validação de métodos referentes a cada produto, matéria-prima e/ou métodos de limpeza
colaboradores, bem como atendimento das metas estabelecidas;Gerenciar boas práticas de organização, limpeza
equipamentos.Principais realizações esperadas:Apoiar na manutenção da conformidade do equipamento (padrão, limpeza
ocorrências de não conformidades nos serviços das empresas terceirizadas de manutenção, segurança, limpeza
embalagens.Realizar ensaios para homologação de novas embalagens Pet.Contribuir para o controle e o monitoramento das limpezas
treinamento e avaliação de desempenho;- Garantir a qualidade dos alimentos e bebidas servidos, bem como a limpeza
ambiente de trabalho de acordo com o manual de boas práticas; Zelar pela segurança, conservação e limpeza
.• Realizar a organização e limpeza na área interna e externa dos laboratórios.• Realizar suas atividades
Desejavel Atividades: Funções a serem exercidas: Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza
Cumprir normas e procedimentos do processo produtivo, zelando pela limpeza do local, visando manter o
área de Estéreis;• Conhecimento em preenchimento de documentações GMP;• Conhecimento em processos de limpeza
de laboratórios para aulas práticas, reserva de agendas,Controlar a de entrada e saída de materiais, limpeza
Zelar pela limpeza e organização do ambiente de trabalho, observando os procedimentos estabelecidos pela
no processo produtivo;Garantir o funcionamento dos equipamentos realizando calibração, manutenção, limpeza
ou serviços necessários para prestar um serviço deexcelência no cliente,Ser Responsável pela ordem e limpeza
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho controle de temperatura, tempo de cocção dos alimentos; Conhecimento das técnicas e tipos de cortes e limpeza
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho controle de temperatura, tempo de cocção dos alimentos; Conhecimento das técnicas e tipos de cortes e limpeza
ou serviços necessários para prestar um serviço deexcelência no cliente,Ser Responsável pela ordem e limpeza
ou serviços necessários para prestar um serviço deexcelência no cliente,Ser Responsável pela ordem e limpeza
dos EPI´s e zelando para as perfeitas condições de trabalho dos equipamentos;Gerenciar a ordem e a limpeza