R$ 1106,00
Ensino Fundamental (1º Grau)
Descrição: Responsável pela limpeza e a higienização da área da copa e da cozinha do hospital, assim como a limpeza e a higienização de utensílios da cozinha. Em alguns momentos dará apoio na limpeza do refeitório.Outros requisitos: Ensino Fundamental Completo
processos de produção, garantindo o registro nas ordens de produção.Executar o equipamento, realizando limpeza Preparar soluções utilizadas nos processos de limpeza de utensílios, equipamentos e salas produtivas, visando sua limpeza e sanitização.Executar a pesagem de matérias-primas utilizadas nos processos de produção, conforme ordem de produção.Manter a...
Acompanhar a produção, analisar indicadores de desempenho da área, coordenar equipe de auxiliares, realizar limpeza
realizar o preparo de temperos para carnes e demais itens produzidos no açougue, realizar os processos de limpeza realizar o preparo de temperos para carnes e demais itens produzidos no açougue, realizar os processos de limpeza
tarefas, e garantindo sua execução em conformidade com os procedimentos estabelecidos, para assegurar a limpeza correio e despachos aéreos, conforme contratos;Vistoriar os locais onde foram realizados os serviços de limpeza
em carrinhos hidráulicos;• Manter organizado carrinho de ferramentas e prateleira de molde;• Fazer limpeza
Controlar a reposição de utensílios do balcão de distribuição das refeições;- Realizar os processos de limpeza
lay outs nos PDVs;Estreitar relacionamento juntos aos gerentes de loja e responsáveis pelo Dpto de Limpeza
tempo de preparação de cada carne;Cortar os pães;Organizar e higienizar a loja garantindo os padrões de limpeza
Armazém;Aplicar os procedimentos de amostragem, classificação e pesagem doproduto;Monitorar o processo de limpeza
as quantidades de produtos estão de acordo com a base de dados do Sistema SAP;• Efetua a inspeção, limpeza devolvidos à pesagem e o produto descarregado seja movimentado à área de trânsito;• Efetua a inspeção e limpeza Programa TPM de Gestão Autônoma, tendo como principal responsabilidade os controles diários de inspeção e limpeza
Responsabilidades:- Supervisionar as atividades de manutenção predial, limpeza e segurança;- Supervisionar garantir a qualidade dos serviços prestados;- Realizar planejamento e controle de orçamento;- Assegurar a limpeza
Retrabalhos);Cumprimento das ações geradas em auditorias e inspeções de Segurança, Meio Ambiente, Qualidade, Limpeza alinhando objetivos, performance e desafios; Garantir, junto aos colaboradores, o cumprimento do plano de limpeza
etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha;- Responsabilizar-se pela limpeza
em aprender sobre processos industriais.Atividades:- Auxiliar na produção de produtos;- Realizar a limpeza
Abastecer e apoiar as diferentes máquinas;Trabalhar em equipe visando a melhor performance;Organização e limpeza
trabalho (facas, cubas, descascadores, panelas, tábuas, garfos e colheres); - Responsabilizar-se pela limpeza
conforme orientação do Cozinheiro, a fim de auxiliar as atividades desenvolvidas no setor;Ajudar na limpeza
que os tratem;Apoiar no monitoramento quanto a boa utilização das soluções e dos espaços digitais; e limpeza
produtivo, visando subsidiar o superior imediato;Seguir a sistemática dos 5S zelando pelos sensos (limpeza
encarregados de turno, referente assuntos de SA (segurança de alimentos).Monitorar a execução do cronograma de limpezas e solicitar adequações necessárias.Orçar e planejar limpezas especiais (pressão positiva, silos e Jetflows , etc.).Realizar levantamento de necessidade e compra de utensílios de limpeza (contentores, vassouras
Descrição: Sustentare Sé e Mooca empresa de limpeza urbana, responsável pela varrição das regiões da
colaboradores, bem como atendimento das metas estabelecidas;Gerenciar boas práticas de organização, limpeza
equipamentos.Principais realizações esperadas:Apoiar na manutenção da conformidade do equipamento (padrão, limpeza
colaboradores, bem como atendimento das metas estabelecidas;Gerenciar boas práticas de organização, limpeza
ocorrências de não conformidades nos serviços das empresas terceirizadas de manutenção, segurança, limpeza
treinamento e avaliação de desempenho;- Garantir a qualidade dos alimentos e bebidas servidos, bem como a limpeza
produto final;Monitorar o processo produtivo;Identificar e solucionar problemas;Manter a organização e limpeza
correto das ordens de serviço e designar aos colaboradores conforme pop – quando aplicável.Garantir a limpeza
Desejavel Atividades: Funções a serem exercidas: Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza
de documentação de lote e logbooks.Auxiliar no acompanhamento das rotinas de validação de processo e limpeza
Cumprir normas e procedimentos do processo produtivo, zelando pela limpeza do local, visando manter o
manutenção dos mesmos às áreas responsáveis, visando garantir um funcionamento seguro e eficaz.Zelar pela limpeza
área de Estéreis;• Conhecimento em preenchimento de documentações GMP;• Conhecimento em processos de limpeza
ou serviços necessários para prestar um serviço deexcelência no cliente,Ser Responsável pela ordem e limpeza
ou serviços necessários para prestar um serviço deexcelência no cliente,Ser Responsável pela ordem e limpeza
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho controle de temperatura, tempo de cocção dos alimentos; Conhecimento das técnicas e tipos de cortes e limpeza
dos EPI´s e zelando para as perfeitas condições de trabalho dos equipamentos;Gerenciar a ordem e a limpeza
Garantir boa organização e limpeza do local de trabalho durante toda a realização da atividade.Requisitos