R$ 1106,00
Ensino Fundamental (1º Grau)
Descrição: Principais Responsabilidades:- Coordenar e gerenciar o planejamento e controle da produção;- Garantir o cumprimento dos prazos de entrega;- Realizar análises de capacidade produtiva;- Elaborar relatórios gerenciais;- Gerenciar equipe de PCP.Outros requisitos: - Necessário formação completa em Engenharia de Produção, Logística ou áreas afins;- Necessário experiência na função;- Ter at...
Descrição: Responsável pela limpeza e a higienização da área da copa e da cozinha do hospital, assim como a limpeza e a higienização de utensílios da cozinha. Em alguns momentos dará apoio na limpeza do refeitório.Outros requisitos: Ensino Fundamental Completo
processos de produção, garantindo o registro nas ordens de produção.Executar o equipamento, realizando limpeza Preparar soluções utilizadas nos processos de limpeza de utensílios, equipamentos e salas produtivas, visando sua limpeza e sanitização.Executar a pesagem de matérias-primas utilizadas nos processos de produção, conforme ordem de produção.Manter a...
Atividades:Atuar na área de restaurante, auxiliando as atividades variadas da cozinha e restaurante, desde limpeza
Acompanhar a produção, analisar indicadores de desempenho da área, coordenar equipe de auxiliares, realizar limpeza
tarefas, e garantindo sua execução em conformidade com os procedimentos estabelecidos, para assegurar a limpeza correio e despachos aéreos, conforme contratos;Vistoriar os locais onde foram realizados os serviços de limpeza
lay outs nos PDVs;Estreitar relacionamento juntos aos gerentes de loja e responsáveis pelo Dpto de Limpeza
em carrinhos hidráulicos;• Manter organizado carrinho de ferramentas e prateleira de molde;• Fazer limpeza
tempo de preparação de cada carne;Cortar os pães;Organizar e higienizar a loja garantindo os padrões de limpeza
Armazém;Aplicar os procedimentos de amostragem, classificação e pesagem doproduto;Monitorar o processo de limpeza
em aprender sobre processos industriais.Atividades:- Auxiliar na produção de produtos;- Realizar a limpeza
trabalho (facas, cubas, descascadores, panelas, tábuas, garfos e colheres); - Responsabilizar-se pela limpeza
que os tratem;Apoiar no monitoramento quanto a boa utilização das soluções e dos espaços digitais; e limpeza
produtivo, visando subsidiar o superior imediato;Seguir a sistemática dos 5S zelando pelos sensos (limpeza
.- Seguir as medidas de ordem , higiene e limpeza e aplicar as precauções de saúde e segurança de acordo
Abastecer e apoiar as diferentes máquinas;Trabalhar em equipe visando a melhor performance;Organização e limpeza
encarregados de turno, referente assuntos de SA (segurança de alimentos).Monitorar a execução do cronograma de limpezas e solicitar adequações necessárias.Orçar e planejar limpezas especiais (pressão positiva, silos e Jetflows , etc.).Realizar levantamento de necessidade e compra de utensílios de limpeza (contentores, vassouras
Descrição: Sustentare Sé e Mooca empresa de limpeza urbana, responsável pela varrição das regiões da
colaboradores, bem como atendimento das metas estabelecidas;Gerenciar boas práticas de organização, limpeza
equipamentos.Principais realizações esperadas:Apoiar na manutenção da conformidade do equipamento (padrão, limpeza
.- Seguir as medidas de ordem, higiene e limpeza e aplicar as precauções de saúde e segurança de acordo
ocorrências de não conformidades nos serviços das empresas terceirizadas de manutenção, segurança, limpeza
.- Seguir as medidas de ordem, higiene e limpeza e aplicar as precauções de saúde e segurança de acordo
treinamento e avaliação de desempenho;- Garantir a qualidade dos alimentos e bebidas servidos, bem como a limpeza
ambiente de trabalho de acordo com o manual de boas práticas; Zelar pela segurança, conservação e limpeza
Desejavel Atividades: Funções a serem exercidas: Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza
treinamento e educação continuada oferecidos pelo laboratório;- Seguir as medidas de ordem, higiene e limpeza
. - Executar tarefas para organização e limpeza do setor. - Garantir quantidade, qualidade e condições
Cumprir normas e procedimentos do processo produtivo, zelando pela limpeza do local, visando manter o
área de Estéreis;• Conhecimento em preenchimento de documentações GMP;• Conhecimento em processos de limpeza
Zelar pela limpeza e organização do ambiente de trabalho, observando os procedimentos estabelecidos pela
ou serviços necessários para prestar um serviço deexcelência no cliente,Ser Responsável pela ordem e limpeza
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho controle de temperatura, tempo de cocção dos alimentos; Conhecimento das técnicas e tipos de cortes e limpeza
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho controle de temperatura, tempo de cocção dos alimentos; Conhecimento das técnicas e tipos de cortes e limpeza
.• Garantir a organização e a limpeza do setor.Buscamos alguém que apresente: Obrigatório:• Superior
procedimentos de biossegurança e/ou segurança do trabalho.Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza
ou serviços necessários para prestar um serviço deexcelência no cliente,Ser Responsável pela ordem e limpeza
ou serviços necessários para prestar um serviço deexcelência no cliente,Ser Responsável pela ordem e limpeza
dos EPI´s e zelando para as perfeitas condições de trabalho dos equipamentos;Gerenciar a ordem e a limpeza
.• Garantir a organização e a limpeza do setor.• Contribuir para a manutenção das certificações dos hospitais