R$ 1106,00
Ensino Fundamental (1º Grau)
Descrição: Responsável pela limpeza e a higienização da área da copa e da cozinha do hospital, assim como a limpeza e a higienização de utensílios da cozinha. Em alguns momentos dará apoio na limpeza do refeitório.Outros requisitos: Ensino Fundamental Completo
Atividades:Atuar na área de restaurante, auxiliando as atividades variadas da cozinha e restaurante, desde limpeza
Atividades:· Suporte à coordenação nas atividades de prestação de serviços terceirizados, como limpeza Realização de rondas diárias, vistorias semanais e mensais na operação, certificando-se pela organização e limpeza manutenção de máquinas de café e snacks· Verificação das condições operacionais dos equipamentos de limpeza
ATMs e agências bancáriasO Profissional fará a instalação e manutenção de ATM em campo, Manutenção, limpeza
trabalho (facas, cubas, descascadores, panelas, tábuas, garfos e colheres); - Responsabilizar-se pela limpeza
ocorrências de não conformidades nos serviços das empresas terceirizadas de manutenção, segurança, limpeza
treinamento e avaliação de desempenho;- Garantir a qualidade dos alimentos e bebidas servidos, bem como a limpeza
ambiente de trabalho de acordo com o manual de boas práticas; Zelar pela segurança, conservação e limpeza
infraestrutura e o gerente predialAuxiliar e acompanhar os fornecedores de serviços de facilities, como limpeza
desmontando e trocando peças quando necessário para manter a disponibilidade dos equipamentos;• Realizar a limpeza
incidentes e aplicação das medidas de correção relacionadas;>Garantir o estado de conservação e/ou limpeza
Zelar pela limpeza e organização do ambiente de trabalho, observando os procedimentos estabelecidos pela
de providências por parte das equipes de linhas de transmissão;Fiscalizar a execução dos serviços de limpeza
>Zelar e responsabilizar-se pela limpeza, conservação e operacionalização das ferramentas, máquinas,
à supervisão dos Laboratórios;- Auxiliar nas atividades dos laboratórios;- Zelar pela integridade, limpeza
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho controle de temperatura, tempo de cocção dos alimentos; Conhecimento das técnicas e tipos de cortes e limpeza
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho controle de temperatura, tempo de cocção dos alimentos; Conhecimento das técnicas e tipos de cortes e limpeza