R$ 1106,00
Ensino Fundamental (1º Grau)
Descrição: Responsável pela limpeza e a higienização da área da copa e da cozinha do hospital, assim como a limpeza e a higienização de utensílios da cozinha. Em alguns momentos dará apoio na limpeza do refeitório.Outros requisitos: Ensino Fundamental Completo
Atividades:· Suporte à coordenação nas atividades de prestação de serviços terceirizados, como limpeza Realização de rondas diárias, vistorias semanais e mensais na operação, certificando-se pela organização e limpeza manutenção de máquinas de café e snacks· Verificação das condições operacionais dos equipamentos de limpeza
realizar o preparo de temperos para carnes e demais itens produzidos no açougue, realizar os processos de limpeza realizar o preparo de temperos para carnes e demais itens produzidos no açougue, realizar os processos de limpeza
Atividades:· Suporte à coordenação nas atividades de prestação de serviços terceirizados, como limpeza Realização de rondas diárias, vistorias semanais e mensais na operação, certificando-se pela organização e limpeza manutenção de máquinas de café e snacks· Verificação das condições operacionais dos equipamentos de limpeza
Descrição: Atividades:Coordenar as atividades de prestação de serviços terceirizados, como limpeza, controle o primeiro ponto de contato para questões de instalações internas e registrar todos os serviços de limpeza
Controlar a reposição de utensílios do balcão de distribuição das refeições;- Realizar os processos de limpeza
tempo de preparação de cada carne;Cortar os pães;Organizar e higienizar a loja garantindo os padrões de limpeza
Responsabilidades:- Supervisionar as atividades de manutenção predial, limpeza e segurança;- Supervisionar garantir a qualidade dos serviços prestados;- Realizar planejamento e controle de orçamento;- Assegurar a limpeza
do Pacote Office.Atividades:Executar tarefas de apoio nos serviços de Manutenção;Efetuar a lavagem e limpeza
etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha;- Responsabilizar-se pela limpeza
trabalho (facas, cubas, descascadores, panelas, tábuas, garfos e colheres); - Responsabilizar-se pela limpeza
conforme orientação do Cozinheiro, a fim de auxiliar as atividades desenvolvidas no setor;Ajudar na limpeza
ocorrências de não conformidades nos serviços das empresas terceirizadas de manutenção, segurança, limpeza
verificando as demandas e controle das ações; Apoiar os gestores regionais; Zelar pela limpeza
treinamento e avaliação de desempenho;- Garantir a qualidade dos alimentos e bebidas servidos, bem como a limpeza
Desejavel Atividades: Funções a serem exercidas: Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza
Garantir boa organização e limpeza do local de trabalho durante toda a realização da atividade.
Cumprir normas e procedimentos do processo produtivo, zelando pela limpeza do local, visando manter o
incidentes e aplicação das medidas de correção relacionadas;>Garantir o estado de conservação e/ou limpeza
Garantir boa organização e limpeza do local de trabalho durante toda a realização da atividade;Requisitos
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho controle de temperatura, tempo de cocção dos alimentos; Conhecimento das técnicas e tipos de cortes e limpeza