R$ 1106,00
Ensino Fundamental (1º Grau)
Descrição: Responsável pela limpeza e a higienização da área da copa e da cozinha do hospital, assim como a limpeza e a higienização de utensílios da cozinha. Em alguns momentos dará apoio na limpeza do refeitório.Outros requisitos: Ensino Fundamental Completo
Realizar atividades de natureza operacional, tais como:Montagem e desmontagem de tubulação de concreto;Limpeza de áreas;Limpeza de peças;Auxiliar o motorista bombista nas operações de bombeamento.Requisitos:Ensino
Realizar atividades de natureza operacional, tais como:Montagem e desmontagem de tubulação de concreto;Limpeza de áreas;Limpeza de peças;Auxiliar o motorista bombista nas operações de bombeamento.Requisitos:Ensino
Realizar atividades de natureza operacional, tais como:Montagem e desmontagem de tubulação de concreto;Limpeza de áreas;Limpeza de peças;Auxiliar o motorista bombista nas operações de bombeamento.Requisitos:Ensino
Realizar atividades de natureza operacional, tais como:Montagem e desmontagem de tubulação de concreto;Limpeza de áreas;Limpeza de peças;Auxiliar o motorista bombista nas operações de bombeamento.Requisitos:Ensino
Realizar atividades de natureza operacional, tais como:Montagem e desmontagem de tubulação de concreto;Limpeza de áreas;Limpeza de peças;Auxiliar o motorista bombista nas operações de bombeamento.Requisitos:Ensino
Atividades:Atuar na área de restaurante, auxiliando as atividades variadas da cozinha e restaurante, desde limpeza
cozinha.Escala 6x1Horários: Disponibilidade para horário tardeNecessário vivência na área da cozinha ou com limpeza
Zelar pela limpeza e conservação da aparelhagem topográfica.Outros requisitos: Disponibilidade para viajar
tempo de preparação de cada carne;Cortar os pães;Organizar e higienizar a loja garantindo os padrões de limpeza
alimentos para os colaboradores;• Avaliar os índices de satisfação dos colaboradores com os alimentos, limpeza
Responsabilidades:- Auxiliar na instalação, manutenção e reparo de sistemas de refrigeração;- Realizar a limpeza
trabalho (facas, cubas, descascadores, panelas, tábuas, garfos e colheres); - Responsabilizar-se pela limpeza
melhorar a eficiência operacional;Supervisionar e treinar a equipe de operações (laboratório, manutenção, limpeza
sobremesa até a finalização das bandejas;Abastecer a área com alimentos, materiais descartáveis e de limpeza
cortes seletivo e manutenção da via, manutenção e obras e serviços de climatização e refrigeração, limpeza
.• Realizar serviços de conservação e limpeza da Unidade em todos os setores administrativos, laboratórios Instituição conforme os padrões estabelecidos.• Tratamento de piso vinílico, carpets, lavar louças e limpeza
.• Realizar serviços de conservação e limpeza da Unidade em todos os setores administrativos, laboratórios Instituição conforme os padrões estabelecidos.• Tratamento de piso vinílico, carpets, lavar louças e limpeza
qualidade; supervisionar os procedimentos de controle (contagem de estoque), de processos (requisições, limpezas
treinamento e avaliação de desempenho;- Garantir a qualidade dos alimentos e bebidas servidos, bem como a limpeza
ambiente de trabalho de acordo com o manual de boas práticas; Zelar pela segurança, conservação e limpeza
realizando atividades operacionais de separação de materiais, carga e descarga de forno, vedação e limpeza
hidráulicas prediais, mediante a condução de pequenos reparos;Apoiar na organização da área, mediante a limpeza
Desejavel Atividades: Funções a serem exercidas: Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza
equipe.Responsabilidades:Preparar e transportar materiais, ferramentas, equipamentos e peças, assegurando sua limpeza
concreto;Auxiliar nos serviços dos demais profissionais, , como transporte de material e equipamentos, limpeza
-Colaborar na limpeza dos equipamentos de uso comum, atento aos procedimentos do departamento e manter
à supervisão dos Laboratórios;- Auxiliar nas atividades dos laboratórios;- Zelar pela integridade, limpeza
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho controle de temperatura, tempo de cocção dos alimentos; Conhecimento das técnicas e tipos de cortes e limpeza
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho controle de temperatura, tempo de cocção dos alimentos; Conhecimento das técnicas e tipos de cortes e limpeza