R$ 1106,00
Ensino Fundamental (1º Grau)
Descrição: Responsável pela limpeza e a higienização da área da copa e da cozinha do hospital, assim como a limpeza e a higienização de utensílios da cozinha. Em alguns momentos dará apoio na limpeza do refeitório.Outros requisitos: Ensino Fundamental Completo
Atividades:Atuar na área de restaurante, auxiliando as atividades variadas da cozinha e restaurante, desde limpeza
Acompanhar a produção, analisar indicadores de desempenho da área, coordenar equipe de auxiliares, realizar limpeza
Atividades:· Suporte à coordenação nas atividades de prestação de serviços terceirizados, como limpeza Realização de rondas diárias, vistorias semanais e mensais na operação, certificando-se pela organização e limpeza manutenção de máquinas de café e snacks· Verificação das condições operacionais dos equipamentos de limpeza
tempo de preparação de cada carne;Cortar os pães;Organizar e higienizar a loja garantindo os padrões de limpeza
carcaça e ponta de agulha, por meio da modelagem das peças nobres utilizando faca;Garantir a correta limpeza
Armazém;Aplicar os procedimentos de amostragem, classificação e pesagem doproduto;Monitorar o processo de limpeza
trabalho (facas, cubas, descascadores, panelas, tábuas, garfos e colheres); - Responsabilizar-se pela limpeza
Relatórios: Gerar relatórios detalhados com base nos dados coletados;Tratamento de Dados: Isso envolve limpeza
que os tratem;Apoiar no monitoramento quanto a boa utilização das soluções e dos espaços digitais; e limpeza
produtivo, visando subsidiar o superior imediato;Seguir a sistemática dos 5S zelando pelos sensos (limpeza
Preparar soluções e reagentes para análises;- Registrar e interpretar resultados de análises;- Realizar a limpeza
laboratórios, soluções e reagentes necessários para a coleta e execução das análises.Manter a organização e limpeza
encarregados de turno, referente assuntos de SA (segurança de alimentos).Monitorar a execução do cronograma de limpezas e solicitar adequações necessárias.Orçar e planejar limpezas especiais (pressão positiva, silos e Jetflows , etc.).Realizar levantamento de necessidade e compra de utensílios de limpeza (contentores, vassouras
Descrição: Sustentare Sé e Mooca empresa de limpeza urbana, responsável pela varrição das regiões da
colaboradores, bem como atendimento das metas estabelecidas;Gerenciar boas práticas de organização, limpeza
ocorrências de não conformidades nos serviços das empresas terceirizadas de manutenção, segurança, limpeza
em campo das atividades executadas por terceiros relacionadas às corte seletivo e manutenção da via, limpeza
treinamento e avaliação de desempenho;- Garantir a qualidade dos alimentos e bebidas servidos, bem como a limpeza
ambiente de trabalho de acordo com o manual de boas práticas; Zelar pela segurança, conservação e limpeza
Desejavel Atividades: Funções a serem exercidas: Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza
processo de movimentação de pessoal (seleção, transferências, promoções e demissões) e cuidar da ordem, limpeza
Realizar atividade de limpeza e lavagem de equipamentos de qualquer tipo, respeitando os cuidados necessários industrial, agrícola, mecânica, elétrica e instrumentação, bem como trabalhos de manutenção, atividades de limpeza Garantir boa organização e limpeza do local de trabalho durante toda a realização da atividade.Requisitos
Cumprir normas e procedimentos do processo produtivo, zelando pela limpeza do local, visando manter o
de laboratórios para aulas práticas, reserva de agendas,Controlar a de entrada e saída de materiais, limpeza
Zelar pela limpeza e organização do ambiente de trabalho, observando os procedimentos estabelecidos pela
no processo produtivo;Garantir o funcionamento dos equipamentos realizando calibração, manutenção, limpeza
ou serviços necessários para prestar um serviço deexcelência no cliente,Ser Responsável pela ordem e limpeza
à supervisão dos Laboratórios;- Auxiliar nas atividades dos laboratórios;- Zelar pela integridade, limpeza
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho controle de temperatura, tempo de cocção dos alimentos; Conhecimento das técnicas e tipos de cortes e limpeza
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho controle de temperatura, tempo de cocção dos alimentos; Conhecimento das técnicas e tipos de cortes e limpeza
auxiliar na implantação de melhorias apresentadas nos resultados das verificações.Realizar a organização e limpeza