R$ 1106,00
Ensino Fundamental (1º Grau)
Descrição: Responsável pela limpeza e a higienização da área da copa e da cozinha do hospital, assim como a limpeza e a higienização de utensílios da cozinha. Em alguns momentos dará apoio na limpeza do refeitório.Outros requisitos: Ensino Fundamental Completo
Atividades:Atuar na área de restaurante, auxiliando as atividades variadas da cozinha e restaurante, desde limpeza
segregação e organização dos resíduos nas áreas destinadas; carregamento e descarregamento de cargas e limpeza
tempo de preparação de cada carne;Cortar os pães;Organizar e higienizar a loja garantindo os padrões de limpeza
Ponta do Curral, Garapuá e Porto da Ponta SPE;Acompanhamento e controle das compras de material de limpeza
ambientes limpos e livres de ervas daninhas.Manter conservado o jardim e plantas da empresa.Zelar pela limpeza
efluentes, contaminação de solos e águas subterrâneas, monitoramento de ruídos e coleta seletiva;Zelar pela limpeza
trabalho (facas, cubas, descascadores, panelas, tábuas, garfos e colheres); - Responsabilizar-se pela limpeza
serão seus principais desafios para essa oportunidade:Realizar o recebimento, conferência, separação, limpeza
treinamento e avaliação de desempenho;- Garantir a qualidade dos alimentos e bebidas servidos, bem como a limpeza
ambiente de trabalho de acordo com o manual de boas práticas; Zelar pela segurança, conservação e limpeza
realizando atividades operacionais de separação de materiais, carga e descarga de forno, vedação e limpeza
remessa para pagamento da folha, bem como acompanhamento do retorno e envio ao setor de RH;Zelar pela limpeza
atendimento;Controle de custos e despesas, material e medicamento, headcount, material de escritório e de limpeza
Desejavel Atividades: Funções a serem exercidas: Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza
controle de vencimentos, entre outros);Gerenciar e fiscalizar prestadores de serviço terceirizados (limpeza
à supervisão dos Laboratórios;- Auxiliar nas atividades dos laboratórios;- Zelar pela integridade, limpeza
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho controle de temperatura, tempo de cocção dos alimentos; Conhecimento das técnicas e tipos de cortes e limpeza
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho controle de temperatura, tempo de cocção dos alimentos; Conhecimento das técnicas e tipos de cortes e limpeza
que nossos clientes usam na fabricação de produtos de uso diário, como cuidados pessoais, produtos de limpeza
água das outorgas das unidades;• Monitorar os sistemas de fornecimento de água para consumo humano (limpeza
Será responsável cuidado de animais diversos, implicando o preparo e alimentação, movimentação, limpeza