Descrição: Vaga: Auxiliar de HotelariaEstamos em busca de um Auxiliar de Hotelaria para se juntar à nossa crescimento profissional.Se você se encaixa no perfil acima e está em busca de uma oportunidade na área de hotelaria
Requisitos:- Experiência comprovada em vendas e gerenciamento de contas;- Ensino superior completo em Hotelaria Pacote Office;- Vivência em feiras de negócios/conhecer o mercado nacional;Desejável:- Experiência com hotelaria
Conferir a organização dos quartos e atender solicitações dos clientes, quanto aos serviços prestados pela Hotelaria Alinhar com o NIR e Hotelaria higienização, direcionando equipe para as prioridades de internação e transferências
DESEJADASCursando a partir do 2º semestre, superior ou tecnologia em Administração, Marketing, Relações Públicas, Hotelaria
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo;- Desejável vivência com liderança de equipe e em hotelaria
por e-mail, por ferramentas internas para atendimento de clientes internos e externos;• Reservas de hotel
seja do laboratório ou do Escritório de Ensino;Analisar curso externo: inscrições, cotações passagem, hotel
adiantamento, reembolso, cartão combustível e outros processos relativos ao carro corporativo, viagens (hotel
dadosImplantação e melhoria de indicadoresHabilidades, competências e valores essenciais:Experiência no mercado de hotelaria
ferramentas Google Workspace (Docs, Sheets e Slides) - desejável;• Possuir conhecimento nos segmentos de Hotelaria
pacientes direcionados a unidades fechadas, que estão desacompanhados de seus familiares, reservando na hotelaria
fechamento de conta;Comunicar a alta médica ao Arsenal para o paciente ser retirado do sistema;Comunicar a hotelaria
reparo estrutural, quando necessário, fazendo solicitações aos setores de suporte (TI, Engenharia, Hotelaria
Requisitos: - Formação: Superior Completo - Desejável pós graduação em Administração, Hotelaria e/ou
Vivências com vendas de soluções de tecnologia;Vivência no segmento de Food Service (Restaurantes) e Hotelaria
pertinente ao setor;• Recepcionar fornecedores internos, tais como: Almoxarifado, Manutenção, Nutrição, Hotelaria