funcionamento dos mesmos.Outros requisitos: O que você precisa ter:Ensino Médio completo;Conhecimento de dietas hospitalares
Descrição: Responsável por montar e distribuir as dietas aos pacientes, acompanhantes, médicos e diretoria, incluindo as atividades de higienizações organização e controles de qualidade, garantindo a execução dos cardápios propostos pelo Setor de Nutrição com Segurança Alimentar conforme a Legislação Vigente e Manual de Boas Práticas da Unidade. Principais Responsabilidades:Execução de pré-prep...
Descrição: MISSÃO DO CARGOAtender com cortesia e atenção, seguindo os processos da Instituição, visando a excelência em todos os sentidos. PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES- Receber e direcionar que as pessoas que chegam à Unidade.- Atender a todos os pacientes com cortesia, atenção e excelência.- Atender/Agendar consultas, exames, procedimentos e cirurgias cumprindo as rotinas estabelecidas.- Atend...
pasteurização do leite humano e manipular dietas enterais quando necessário..Outras informações:Local: Hospital
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo- Experiência na funçãoAtividades:- Montar as bandejas de refeições de pacientes conforme as dietas prescritas pela nutrição clínica além de bandejas de acompanhantes e médicos, utilizando os materiais específicos como louças de porcelana, vidro temperado, melamina e cristal;- Organizar o seu setor de trabalho ao iniciar e encerrar as suas ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo- Experiência na funçãoAtividades:- Realizar a produção de sobremesas e lanches, consultando os cardápios elaborados pela gestão imediata, promovendo qualidade, controle de desperdício e custo das preparações;- Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela Instituição, reali...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental completo;- Experiência na funçãoAtividades:- Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados;- Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela Instituição, realiz...
Ensino Fundamental Completo;- Experiência comprovada na função;- Experiência prévia em atendimento em hospital de nascimento do paciente no momento da entrega de dietas;Outras informações:- Local de Trabalho - Hospital
Outras informações:- Local de trabalho: Hospital Copa Star - Copacabana- Escala de trabalho: 6X1 - Das
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental completo- Experiência na funçãoAtividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do serviço prestado;- Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvida...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental completo;- Experiência na funçãoAtividades:- Realizar o pré-preparo das refeições e auxiliar o cozinheiro em todas as etapas do processo de produção, seguindo as normas de segurança alimentar e produção de alimentos de acordo com RDC 216 da vigilância sanitária;- Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acord...
Ter comportamento e atitudes que garantam a sustentabilidade dentro do ambiente hospitalar, baseado na
alimentos e equipamentosAplicar os procedimentos do Manual de Boas Práticas.Cumprir com os procedimentos do Hospital
Descrição: • Receber e conferir pedidos de gêneros alimentícios advindos do almoxarifado.• Fazer pedido de materiais de higiene e limpeza e distribuir para os setores do SND.• Preparar e distribuir as bebidas infusas.• Distribuir as refeições nos postos de: Ambulatório da hematologia/ Emergência SUS e Convênios.• Envasar as bebidas (Café/ Leite/ Chá), distribuindo para o refeitório e copas.• Pr...
Descrição: Estamos em busca de um Auxiliar de Cozinha para se juntar à nossa equipe! Se você é apaixonado por culinária e tem experiência em ajudar na preparação de alimentos, essa pode ser a oportunidade perfeita para você.Responsabilidades:- Auxiliar na preparação de alimentos;- Limpar e organizar a cozinha;- Manter a higiene e segurança alimentar;- Realizar outras tarefas relacionadas à cozi...
preencher todos os documentos em sistema próprio, assegurando a excelência nos serviços de recepção do Hospital cobrança nos casos de atendimento particular.Outras informações:- Local de trabalho: Barra da Tijuca (Hospital
destes, estabelecendo a terapia nutricional conforme a sua condição clínica durante a internação e alta hospitalar
as exigências das empresas;Realizar o controle financeiro da unidade de trabalho, incluindo unidades hospitalares