Outras informações:- Local de trabalho: Hospital São Carlos - CE- Escala de trabalho: 12x36 - Diurno.
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo- Experiência na funçãoAtividades:Descartar sobras de alimentos das louças recolhidas após as refeições;Utilizar EPI’s (avental de proteção e luvas látex), conforme orientação da equipe de segurança do trabalho;Higienizar e polir louças e distribuí-las nos setores, conforme necessidade;Higienizar prateleiras e balcões;Manter a organização d...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental completo- Experiência na funçãoAtividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do serviço prestado;- Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvida...
e distribuição das refeições e monitoramento dos equipamentos da cozinha, conforme procedimento do Hospital novos colaboradores para o desenvolvimento das suas atividades.Outras informações:- Local de trabalho; Hospital
Descrição: Requisitos:- Formação: Curso Técnico em Nutrição Completo;- Registro ativo no CRN;- Experiência na funçãoAtividades:Seguir os protocolos de fluxo de preparo e entrega de dietas enterais e suplementos nutricionais;Conferir mapas de dietas enterais e suplementos a serem liberados diariamente, conferindo a quantidade recebida de insumos para realização das tarefas;Manter o lactário devi...
correlatas, conforme necessidade ou a critério de seu supervisor.Outras informações:Local de trabalho: Hospital
Dietética;Acompanhar testes de novos alimentos / insumos;Promover vistorias periódicas nas áreas do hospital depoimentos realizando tratativas e plano de ações para melhoria.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital
Outras informações: - Hospital Yutaka Takeda; - 220 ( Segunda a Quinta 7:00 as 17:00 e Sexta-feira
pelo departamento; Acompanhar a evolução do paciente; Orientar pacientes e/ou acompanhantes em alta hospitalar
Competências TécnicasDesejável experiência na área hospitalar ou produção.Desejável conhecimento em esterilização
Descrição: Solicitar as refeições a serem produzidas no dia, conforme o mapa de dietas. Distribuindo-as, recolhendo e higienizando as louças das copas, controlando a temperatura dos alimentos, seguindo normas de higiene conforme o manual do manipulador. • Preparar as bandejas do café da manhã e dieta do paciente pré-estabelecida, distribuindo-as nos leitos.• Calcular a quantidade de refeições n...
Descrição: Abrir AIH para os pacientes do SUS de internação emergencial quando solicitado por alguns ambulatórios. Acompanhar e revisar os cadernos e ou celular corporativo de gerenciamento de leito (emergências) averiguando se todas solicitações estão de acordo; confrontar com os dados do painel de leitos. Acompanhar no sistema E-Saúde, quando internamento pelo SUS ...
Descrição: Informações da vagaUnidade: Hospital Municipal Vila Santa CatarinaÁrea: Assistencial ResponsabilidadesTraçar Avaliar a conduta dietoterápica e caso necessário reformularOrientar dieta para pós alta hospitalar, nível de assistência nutricional, atendimento inicial, retornos e orientação de dieta para pós alta hospitalar
transplante Outras informações: - Local de trabalho Ambulatório Hospital
diretrizes de qualidade técnica a serem implementadas no sistema de gestão da qualidade para as unidades hospitalares da mesma; • Disseminar e monitorar a implantação da Política de Segurança Corporativa nas unidades hospitalares
vence, primeiro que sai); garantir que todas as mercadorias necessárias para entrega de refeições no hospital
de situações de conflito, semelhante a garantir a satisfação em relação aos serviços prestados pelo Hospital
.- Experiência: Necessário conhecimento na área de negócio ou sistemas, experiência na área hospitalar
• Realizar esporadicamente atividades extras pertinentes ao Setor.Responsabilidades – NUTRICIONISTA HOSPITALAR