R$ 1169,00
Demonstração e degustação, Degustação do produto, Degustação de produtos, Abordagem de clientes, Abordagem ao cliente, Troca de brindes, Produtos da empresa, Atendimento ao cliente, Supermercados, Degustadora
troca de produtos e acessórios;Realizar o registro/cadastro de novos clientes;Oferecer e preparar a degustação
troca de produtos e acessórios;Realizar o registro/cadastro de novos clientes;Oferecer e preparar a degustação
troca de produtos e acessórios;Realizar o registro/cadastro de novos clientes;Oferecer e preparar a degustação
cumprimento das normas e procedimentos; manter atualizados os materiais de merchandising, a mesa de degustação cumprimento das normas e procedimentos; manter atualizados os materiais de merchandising, a mesa de degustação
montagem de bandejas e exposições de produtosAbordagem ao cliente/consumidor, quando houver ação de degustação
Promovem a venda de mercadorias, demonstrando seu funcionamento, oferecendo-as para degustação ou distribuindo
montagem de bandejas e exposições de produtosAbordagem ao cliente/consumidor, quando houver ação de degustação
montagem de bandejas e exposições de produtosAbordagem ao cliente/consumidor, quando houver ação de degustação
montagem de bandejas e exposições de produtosAbordagem ao cliente/consumidor, quando houver ação de degustação
e demais informações via aplicativo de TradeAbordagem ao cliente/consumidor, quando houver ação de degustação
.• Planejamento detalhado dos eventos: Objetivos, participantes, agenda, materiais de comunicação, degustações
Fechamentos Prestadores;BILDR apoio com exclusões de contratos de Prestadores se serviços;Mailings / Degustação
cantoneiras), garantindo perfeita execução no ponto de venda;Realizar e apoiar ações promocionais e de degustação
cantoneiras), garantindo perfeita execução no ponto de venda;Realizar e apoiar ações promocionais e de degustação
cantoneiras), garantindo perfeita execução no ponto de venda;Realizar e apoiar ações promocionais e de degustação
cantoneiras), garantindo perfeita execução no ponto de venda;Realizar e apoiar ações promocionais e de degustação
cantoneiras), garantindo perfeita execução no ponto de venda;Realizar e apoiar ações promocionais e de degustação
por:Acompanhar e orientar a equipe de técnicos de nutrição, cozinha e copa via planejamento diário; Degustar
elaboração de novas receitas e elaborar as fichas técnicas, testar, adaptar as novas receitas, fazer degustação , verificar prazo de validade e os aspectos organolépticos (cheiro, aspecto, cor, textura e sabor), degustar
elaboração de novas receitas e elaborar as fichas técnicas, testar, adaptar as novas receitas, fazer degustação , verificar prazo de validade e os aspectos organolépticos (cheiro, aspecto, cor, textura e sabor), degustar
. • Realizar degustação sensorial do almoço e jantar do paciente, preencher formulário de aprovação e