R$ 1207,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Realizar a distribuição das refeições para pacientes, acompanhantes e médicos plantonistas, distribuem dietas enterais e mamadeiras/fórmulas lácteas para pacientes. Montar e distribuir as bandejas do desjejum, colação, lanche da tarde e ceia. Realizar preparação de refeições intermediárias conforme necessidade. Receber, conferir e armazenar os gêneros alimentícios e materiais requ...
Descrição: Realizar a distribuição das refeições para pacientes, acompanhantes e médicos plantonistas, distribuem dietas enterais e mamadeiras/fórmulas lácteas para pacientes. Montar e distribuir as bandejas do desjejum, colação, lanche da tarde e ceia. Realizar preparação de refeições intermediárias conforme necessidade. Receber, conferir e armazenar os gêneros alimentícios e materiais requ...
Necessário possuir experiência como copeira(o);Habilidade em trabalhar em equipe;Boa comunicação e organização.Se
Descrição: Realizar a distribuição das refeições para pacientes, acompanhantes e médicos plantonistas, distribuem dietas enterais e mamadeiras/fórmulas lácteas para pacientes.Montar e distribuir as bandejas do desjejum, colação, lanche da tarde e ceia.Realizar preparação de refeições intermediárias conforme necessidade.Receber, conferir e armazenar os gêneros alimentícios e materiais requisitad...
Descrição: Vaga de CopeiroEstamos em busca de um Copeiro para se juntar à nossa equipe. organizadas;- Auxiliar na preparação de alimentos, quando necessário.Requisitos:- Experiência prévia como Copeiro
Descrição: Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos oferecidos.Escala 6x1 - Folgas em rodízios.Disponibilidade de horário para o período da Tarde.Desejável experiência com atendimento ao cliente.Ensino Fundamental Completo ou Ensino Médio em andamento.
organização dos carrinhos e da estação de trabalho.Requisitos Ensino Fundamental completo.Vivência como Copeiro
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental completo;- Experiência na funçãoAtividades:Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados;Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela Instituição, realizando...
Fundamental Completo (Com Certificado ou Declaração escolar do mês vigente);- Desejável:Experiência como Copeiro
Descrição: Requisitos:- Preferencialmente Nível Médio;- Conhecimentos das boas práticas de higiene alimentar/biossegurança;- Conhecimentos da legislação e normas da Vigilância sanitária;- Noções de descartes de dejetos/lixo da área;- Noções básicas das Normas de Segurança no Trabalho;- Conhecimentos básicos em Informática.Atividades: - Realizar atendimento aos clientes, pacientes e/ou acompanha...
Fundamental Completo (Com Certificado ou Declaração escolar do mês vigente);- Desejável:Experiência como Copeiro
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo;- Experiência: Desejável experiência na função.Atividades:- Preparar carro com a montagem das dietas e servir refeições aos pacientes e funcionários recolher louças e demais utensílios e efetuar a higienização e organizar a área de trabalho.Outras informações:- Local de trabalho: Morumbi;- Escala de trabalho: 220 - (5X2) - 2º A 5º - 08:00 ...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completo;Experiência: Desejável conhecimento generalista em cozinha/copa.Atividades:Preparar conforme o censo itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos natural, frutas picadas, entre outros);Preparar bandeja de refeição (desjejum, lanches e almoço e jantar) e servir aos pacientes;Recolher as bandejas de refeição dos apartamentos;Atent...
Descrição: Realizar a distribuição das refeições para pacientes, acompanhantes e médicos plantonistas, organizando o carrinho para o processo de distribuição;Realizar preparação de refeições intermediárias conforme necessidade;Auxiliar na montagem das refeições destinadas a pacientes, acompanhantes e médicos plantonistas, desde preparações simples como salada e sobremesa até a finalização das b...
Requisitos: - Formação; Ensino Médio Cursando ou Completo - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário); - Experiência. Desejavel Atender o cliente (paciente, acompanhante e médico) de forma acolhedora, de acordo com a conduta nutricional e com oss conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética. Atividades: Prepar...
ao cliente na área de serviços, bares e restaurantes.Atividades:- Controlar os serviços de garçons e copeiros