R$ 1207,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Solicitar as refeições a serem produzidas no dia, conforme o mapa de dietas. Distribuindo-as, recolhendo e higienizando as louças das copas, controlando a temperatura dos alimentos, seguindo normas de higiene conforme o manual do manipulador. • Preparar as bandejas do café da manhã e dieta do paciente pré-estabelecida, distribuindo-as nos leitos.• Calcular a quantidade de refeições n...
Descrição: DESCRIÇÃO SUMÁRIA DO CARGO:- Realizar os serviços de copa em geral; - Preparar café, sucos e/ou lanches, além de organizar e preparar a mesa a ser servida; - Servir bebidas, alimentos e/ou refeições para as Diretorias executivas; - Manter a limpeza da copa e seus materiais; - Controlar os materiais utilizados e consumidos; - Organizar a sala para as reuniões; - Executar demais ativid...
Desejável curso de Copeiro Hospitalar.Sua jornada de trabalho será:HORÁRIO: 12:0 às 21:48ESCALA: 5X2
Descrição: Efetuar os serviços de distribuição de refeições e lanches para pacientes nas diversas unidades do Hospital, para empregados e médicos em atividades nas ocupações atípicas, orientando-se pelo mapa de distribuição, bem como lavar todos os utensílios utilizados pelos pacientes, usando a copa existente nas unidades de distribuição, a fim de deixá-los sempre em condições de uso para o pr...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo;- Desejável vivência na área hospitalar.Atividades:- Preparar carro com a montagem das dietas e servir refeições aos pacientes e funcionários.- Recolher louças e demais utensílios.- Efetuar a higienização e organização da área de trabalho, com o apoio direto a toda a equipe.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital São Luiz Anália F...
.- Monitorar as atividades realizadas pelas copeiras.- Controlar o material esterilizado do lactário.