Descrição: • Realizar a higienização de utensílios, equipamentos e ambiente;• Realizar atividades de controle de qualidade conforme manual do serviço;• Realizar controle de estoque e requisição conforme padrão estabelecido para unidade;• Realizar preparações na copa: mingau, vitamina, sanduiches;• Distribuir as refeições aos pacientes e médicos, conforme programação do serviço;• Distribuir alim...
funcionamento dos mesmos.Outros requisitos: O que você precisa ter:Ensino Médio completo;Conhecimento de dietas hospitalares
Descrição: Responsável por montar e distribuir as dietas aos pacientes, acompanhantes, médicos e diretoria, incluindo as atividades de higienizações organização e controles de qualidade, garantindo a execução dos cardápios propostos pelo Setor de Nutrição com Segurança Alimentar conforme a Legislação Vigente e Manual de Boas Práticas da Unidade. Principais Responsabilidades:Execução de pré-prep...
Descrição: Estamos em busca de um Copeiro Hospitalar para se juntar à nossa equipe em Brasília. de limpeza;- Seguir as normas de higiene e segurança alimentar.Requisitos:- Experiência prévia como Copeiro Hospitalar;- Conhecimento em normas de higiene e segurança alimentar;Se você se encaixa no perfil e
alimentos e equipamentosAplicar os procedimentos do Manual de Boas Práticas.Cumprir com os procedimentos do Hospital
Descrição: Solicitar as refeições a serem produzidas no dia, conforme o mapa de dietas. Distribuindo-as, recolhendo e higienizando as louças das copas, controlando a temperatura dos alimentos, seguindo normas de higiene conforme o manual do manipulador.Preparar as bandejas do café da manhã e dieta do paciente pré-estabelecida, distribuindo-as nos leitos.Calcular a quantidade de refeições necess...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Fundamental- Vivência na área.Atividades:- Resumo das principais atividades: Preparar carro com a montagem das dietas e servir refeições aos pacientes e funcionários;Recolher louças e demais utensílios;Efetuar a higienização e organização da área de trabalho.Outras informações:- Local de trabalho: Morumbi.- Escala de trabalho: 6x1 (Manhãs / Tardes)- Disp...
Outras informações:- Local de trabalho;Hospital Analia Franco- Escala de trabalho; 6x1- Disponibilidade
Realizar inventários dos utensílios utilizados no refeitório.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital
outras tarefas correlatas, conforme necessidade do serviço e orientação superior.Outras informações:- Hospital
.- Distribuir, recolher e zelar pelos utensílios do setor.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital
Outras informações:- Local de trabalho; HOSPITAL SERRA MAYOR ( CENTRAL SUL)- Escala de trabalho; 6X1
e eficiente;Prestar informações aos profissionais e pacientes.Outras informações:Local de trabalho: Hospital
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental completo;- Experiência na funçãoAtividades:- Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados;- Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela Instituição, realiz...
abertosAtender prontamente o ramal, focando na resolução da solicitação.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital
Descrição: REQUISITOS:- Ensino Médio Completo- Disponibilidade de Horário- Experiência na área.Atividades:-Empratar a refeição segundo os mapas de distribuição.-Preparar (montar) as bandejas das refeições (desjejum, lanches, almoço e jantar).-Distribuir as refeições aos pacientes, acompanhantes e médicos.-Recolher as bandejas de refeição dos apartamentos.-Atentar – se a distribuição de refeição...
Sua principal mantenedora é a Rede D’Or São Luiz (RDSL), maior rede hospitalar privada do Brasil.Desde
pequenas refeições para pacientes conforme o manual de dietas, supervisionar o abastecimento feito pelas copeiras
.• Preparar e separar o lanche da tarde para ser servido pelas copeiras.• Higienizar equipamentos, utensílios
destes, estabelecendo a terapia nutricional conforme a sua condição clínica durante a internação e alta hospitalar planejamento de dietas normais e especiais, transmitindo as informações do sistema integrado da Instituição à copeira