-
Faixa salarial a combinar
-
São PauloA empresa aceita candidaturas de qualquer cidade do Brasil
-
Regime CLT
-
Assistência médica
-
Assistência odontológica
-
Auxílio creche
-
Restaurante interno
-
Vale-alimentação
-
Vale-transporte
Descrição:
Responsável por montar e distribuir as dietas aos pacientes, acompanhantes, médicos e diretoria, incluindo as atividades de higienizações organização e controles de qualidade, garantindo a execução dos cardápios propostos pelo Setor de Nutrição com Segurança Alimentar conforme a Legislação Vigente e Manual de Boas Práticas da Unidade.
Principais Responsabilidades:
- Execução de pré-preparação e preparos dos cardápios programados e do controle de alimentação (Mapa de Copa);
- Controle de produtos em copa e das técnicas de uso corretas dos insumos utilizados, preenchimento e coleta de assinaturas das notas de débito, na operação e higienização dos equipamentos e utensílios;
- Realizar a entrega dos kits lanches e refeições ao paciente, conforme solicitação.
Empresa
A Rede de Hospitais São Camilo de São Paulo conta com 3 Unidades de hospital geral (Pompeia, Santana e Ipiranga) que prestam atendimentos em mais de 60 especialidades, cirurgias de alta complexidade, como Oncologia e Transplantes de Medula Óssea.
Os hospitais gerais com atendimentos privados da Rede subsidiam as atividades de cerca de 40 unidades administradas pela São Camilo e que atendem pacientes do SUS (Sistema Único de Saúde) em 15 Estados brasileiros. No Brasil desde 1922, a São Camilo, que pertence à Ordem dos Ministros dos Enfermos, foi fundada por Camilo de Lellis e conta, ainda, com 25 centros de educação, dois colégios e dois centros universitários