R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
o cronograma de estudo de vida de prateleira dos produtos, atendendo aos requisitos de segurança e qualidade custo no processo produtivo, embalagens e nas formulações dos produtos de linha, mantendo os padrões de qualidade e segurança do alimento;• Elaborar e controlar formulações e especificações de produtos e materiais, ANVISALegislações - MAPALegislaçõe...
;Reabastecer os produtos no PDV;Recolher, desmontar e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade para inventario e retirar as mercadorias liberadas na recepção e organizá-las no depósito.Realizar controle
;Reabastecer os produtos no PDV;Recolher, desmontar e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade para inventario e retirar as mercadorias liberadas na recepção e organizá-las no depósito.Realizar controle
;Reabastecer os produtos no PDV;Recolher, desmontar e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade para inventario e retirar as mercadorias liberadas na recepção e organizá-las no depósito.Realizar controle
pressão, umidade, luminosidade, níveis de carbono e dióxido de carbono acessando os supervisórios visando controle planejamento da área.Trabalhar conforme a missão e visão do Hcor.Participar dos treinamentos e programas de qualidade
bom funcionamento dos equipamentos;Apoiar nas calibrações e aferições em equipamentos de termometria (controladores de temperatura e termopares), garantindo a execução dos procedimentos previstos no manual da qualidade
materiais;• Apresentar relatórios das entregas/campanhas com os resultados atingidos;• Lançamento e controle enriquecedores, e assim, também crescemos juntos com as pessoas.Nossa missãoOferecer produtos de alta qualidade