R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
linhas de produtos alinhados à estratégia da empresa, buscando melhoria de performance (imagem de marca, qualidade (posicionamento de preços, lançamentos, movimentações) e sugestão de antecipações 3-Acompanhar e controlar através das tendências de mercado e drivers de crescimento do negócio. 5-Elaboração, acompanhamento e controle
o cronograma de estudo de vida de prateleira dos produtos, atendendo aos requisitos de segurança e qualidade custo no processo produtivo, embalagens e nas formulações dos produtos de linha, mantendo os padrões de qualidade e segurança do alimento;• Elaborar e controlar formulações e especificações de produtos e materiais, ANVISALegislações - MAPALegislaçõe...
Descrição: Principais Responsabilidades:Assegurar a qualidade dos treinamentos, através das avaliações iniciativas de treinamento.Desenvolver, em parceria com a área de operações, métricas de produtividade e qualidade apresentar indicadores de desempenho dos treinamentos das áreas.Gerir a Matriz de Treinamentos Técnicos, no controle
Descrição: Receber, analisar e controlar a documentação para elaboração de contratos de grãos (Soja/milho analisar contratos de compras e armazenagem (G&O); • Atuar com discussão de cláusulas com jurídico, controle internos e dos padrões de ética da COFCO;• Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos de qualidade
Descrição: Presente no Brasil desde 1956, a Ajinomoto do Brasil se empenha em oferecer produtos de qualidade com as atividades rotineiras como: análises de produtos, checagem de requisitos e limpeza setorial;Controlar
inovaçãoResponsabilização e ReconhecimentoDescrição longa Principais responsabilidades:Assegurar a qualidade iniciativas de treinamento.Desenvolver, em parceria com a área de operações, métricas de produtividade e qualidade apresentar indicadores de desempenho dos treinamentos das áreas.Gerir a Matriz de Treinamentos Técnicos, no controle
;Reabastecer os produtos no PDV;Recolher, desmontar e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade para inventario e retirar as mercadorias liberadas na recepção e organizá-las no depósito.Realizar controle
;Reabastecer os produtos no PDV;Recolher, desmontar e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade para inventario e retirar as mercadorias liberadas na recepção e organizá-las no depósito.Realizar controle
;Reabastecer os produtos no PDV;Recolher, desmontar e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade para inventario e retirar as mercadorias liberadas na recepção e organizá-las no depósito.Realizar controle
e outros, utilizando-se de revólver de ar comprimido, tinta e cera, atentando quanto a tonalidade e qualidade para o seu correto funcionamento, desde que orientado pelo seu líder, e/ou comunicar ao CCA (Centro de Controle equipamento que for utilizar antes de iniciar qualquer atividade.Descrição das Responsabilidades – Extensão Controlar seguindo integralm...
princípios (Nenhum incidente, Ninguém se machuca e Nenhum dano ao meio ambiente) e nossas crenças.Zelar pela qualidade Técnicos - Conhecimento em manutenção de equipamentos automotivos;- PPCM (Planejamento Programação e Controle