R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
linhas de produtos alinhados à estratégia da empresa, buscando melhoria de performance (imagem de marca, qualidade (posicionamento de preços, lançamentos, movimentações) e sugestão de antecipações 4-Acompanhar e controlar através das tendências de mercado e drivers de crescimento do negócio. 6-Elaboração, acompanhamento e controle
o cronograma de estudo de vida de prateleira dos produtos, atendendo aos requisitos de segurança e qualidade custo no processo produtivo, embalagens e nas formulações dos produtos de linha, mantendo os padrões de qualidade e segurança do alimento;• Elaborar e controlar formulações e especificações de produtos e materiais, ANVISALegislações - MAPALegislaçõe...
;Reabastecer os produtos no PDV;Recolher, desmontar e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade para inventario e retirar as mercadorias liberadas na recepção e organizá-las no depósito.Realizar controle
;Reabastecer os produtos no PDV;Recolher, desmontar e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade para inventario e retirar as mercadorias liberadas na recepção e organizá-las no depósito.Realizar controle
;Reabastecer os produtos no PDV;Recolher, desmontar e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade para inventario e retirar as mercadorias liberadas na recepção e organizá-las no depósito.Realizar controle
Realizar controle de produtividade. Elaborar planilha de indicadores. Controlar as saídas de lotes de produtos. Controlar estoques de matérias primas e produto. procedimentos; Pacote Office intermediário/avançado; Desejavel conhecimento sistema WMS; Ferramentas de qualidade
uma atuação integrada com as equipes de RH e Saúde Ocupacional das Unidades, promovendo a saúde e a qualidade SUS), assegurando o cumprimento de todas as normas e prazos estabelecidos.Documentação Obrigatória: Controle O objetivo é proporcionar a você um ambiente de qualidade, diverso e seguro para que você desenvolva