R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
linhas de produtos alinhados à estratégia da empresa, buscando melhoria de performance (imagem de marca, qualidade (posicionamento de preços, lançamentos, movimentações) e sugestão de antecipações 3-Acompanhar e controlar através das tendências de mercado e drivers de crescimento do negócio. 5-Elaboração, acompanhamento e controle
o cronograma de estudo de vida de prateleira dos produtos, atendendo aos requisitos de segurança e qualidade custo no processo produtivo, embalagens e nas formulações dos produtos de linha, mantendo os padrões de qualidade e segurança do alimento;• Elaborar e controlar formulações e especificações de produtos e materiais, ANVISALegislações - MAPALegislaçõe...
;Reabastecer os produtos no PDV;Recolher, desmontar e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade para inventario e retirar as mercadorias liberadas na recepção e organizá-las no depósito.Realizar controle
;Reabastecer os produtos no PDV;Recolher, desmontar e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade para inventario e retirar as mercadorias liberadas na recepção e organizá-las no depósito.Realizar controle
;Reabastecer os produtos no PDV;Recolher, desmontar e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade para inventario e retirar as mercadorias liberadas na recepção e organizá-las no depósito.Realizar controle
atividades: Colaborar na elaboração do planejamento das operações dos processos logísticos, executar e controlar operações logísticas de baixa complexidade atendendo a suprimentos, produção e distribuição e controle eletromecânicos de máquinas e equipamentos industriais, atendendo as normas e padrões técnicos, de qualidade