R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
inovaçãoResponsabilização e ReconhecimentoDescrição longa Principais Responsabilidades:Assegurar a qualidade iniciativas de treinamento.Desenvolver, em parceria com a área de operações, métricas de produtividade e qualidade apresentar indicadores de desempenho dos treinamentos das áreas.Gerir a Matriz de Treinamentos Técnicos, no controle
linhas de produtos alinhados à estratégia da empresa, buscando melhoria de performance (imagem de marca, qualidade (posicionamento de preços, lançamentos, movimentações) e sugestão de antecipações 3-Acompanhar e controlar através das tendências de mercado e drivers de crescimento do negócio. 5-Elaboração, acompanhamento e controle
;Reabastecer os produtos no PDV;Recolher, desmontar e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade para inventario e retirar as mercadorias liberadas na recepção e organizá-las no depósito.Realizar controle
a equipe, promovendo um ambiente de melhoria contínua na busca de melhores resultados de segurança, qualidade Mecânico Automotiva, Eletricista, ou áreas afins); Ensino Superior Completo (Engenharia de Automação e Controle áreas afins.Conhecimento em manutenção de equipamentos automotivos;PPCM (Planejamento Programação e Controle
;Reabastecer os produtos no PDV;Recolher, desmontar e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade para inventario e retirar as mercadorias liberadas na recepção e organizá-las no depósito.Realizar controle
;Reabastecer os produtos no PDV;Recolher, desmontar e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade para inventario e retirar as mercadorias liberadas na recepção e organizá-las no depósito.Realizar controle
realizar cálculos e análises, além de trabalhar em conjunto com a equipe de engenharia para garantir a qualidade mecânicos;Realizar cálculos e análises; Trabalhar em conjunto com a equipe de engenharia para garantir a qualidade Realizar desenhos de projetos mecânicos realizando o planejamento e detalhamento de peças;Implantação e controle
o cronograma de estudo de vida de prateleira dos produtos, atendendo aos requisitos de segurança e qualidade custo no processo produtivo, embalagens e nas formulações dos produtos de linha, mantendo os padrões de qualidade e segurança do alimento;• Elaborar e controlar formulações e especificações de produtos e materiais, ANVISALegislações - MAPALegislaçõe...
Assegurar uma adequada programação e controle das manutenções corretivas e preventivas, definindo os Buscar continuamente a redução dos custos de manutenção e de geração de energia mantendo o nível de qualidade
Descrição: Principais Responsabilidades:Assegurar a qualidade dos treinamentos, através das avaliações iniciativas de treinamento.Desenvolver, em parceria com a área de operações, métricas de produtividade e qualidade apresentar indicadores de desempenho dos treinamentos das áreas.Gerir a Matriz de Treinamentos Técnicos, no controle