R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
linhas de produtos alinhados à estratégia da empresa, buscando melhoria de performance (imagem de marca, qualidade (posicionamento de preços, lançamentos, movimentações) e sugestão de antecipações 4-Acompanhar e controlar através das tendências de mercado e drivers de crescimento do negócio. 6-Elaboração, acompanhamento e controle
Responsabilidades: Assegurar a limpeza e conservação das instalações, implementar e manter medidas eficazes de controle Manter a segurança das instalações, incluindo a vigilância e o controle de acesso, para proteger o patrimônio Fornecer suporte na supervisão dos serviços de facilities, ajudando a assegurar que atendam aos padrões de qualidade Gerenciar o...
o cronograma de estudo de vida de prateleira dos produtos, atendendo aos requisitos de segurança e qualidade custo no processo produtivo, embalagens e nas formulações dos produtos de linha, mantendo os padrões de qualidade e segurança do alimento;• Elaborar e controlar formulações e especificações de produtos e materiais, ANVISALegislações - MAPALegislaçõe...
Administração;Pacote Office intermediário; Inglês Intermediário;Conhecimentos acadêmicos em:Ferramentas de qualidade ;Processo logístico e Supply Chain.ATRIBUIÇÕES:Dar suporte à área de planejamento e controle de produção
Descrição: Receber, analisar e controlar a documentação para elaboração de contratos de grãos (Soja/milho analisar contratos de compras e armazenagem (G&O); • Atuar com discussão de cláusulas com jurídico, controle internos e dos padrões de ética da COFCO;• Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos de qualidade
;Reabastecer os produtos no PDV;Recolher, desmontar e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade para inventario e retirar as mercadorias liberadas na recepção e organizá-las no depósito.Realizar controle
;Reabastecer os produtos no PDV;Recolher, desmontar e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade para inventario e retirar as mercadorias liberadas na recepção e organizá-las no depósito.Realizar controle
;Reabastecer os produtos no PDV;Recolher, desmontar e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade para inventario e retirar as mercadorias liberadas na recepção e organizá-las no depósito.Realizar controle
uma atuação integrada com as equipes de RH e Saúde Ocupacional das Unidades, promovendo a saúde e a qualidade SUS), assegurando o cumprimento de todas as normas e prazos estabelecidos.Documentação Obrigatória: Controle O objetivo é proporcionar a você um ambiente de qualidade, diverso e seguro para que você desenvolva