R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Acompanhar as linhas produtivas controlando os tempos de setup e produção e alocação adequada dos recursos nos centros de trabalho;Cumprir as metas diárias de produção e controle do volume produzido, reportando desvios de qualidade e atrasos;Conciliação das ordens em linha.Outros requisitos: Superior Completo
Supervisionar e coordenar as atividades da equipe de produção;- Garantir o cumprimento das metas de produção, qualidade e segurança;- Realizar o planejamento e controle da produção;- Identificar oportunidades de melhoria
serviço;Providenciar a colocação de plaquetas de identificação em bens do ativo imobilizado, visando controlar conforme cronograma anual, preparando relatório sobre cada caso, visando contribuir para melhorar a qualidade
atribuições do cargo:Identificar, planejar, desenvolver, orientar e coordenar a implantação e adoção de controles de desempenho e dar reports gerenciais da área, garantindo o cumprimento dos prazos e a entrega com qualidade