R$ 1943,00
Graduação em Engenharia de Produção
para garantir o cumprimento das premissas dos contratos (escopo, prazos, recursos, riscos, segurança e qualidade sempre buscando a melhoria contínua;Liderar os Laboratoristas, Auxiliares de Laboratórios, Analistas de Qualidade
Cozinheiro ChefeEstamos em busca de um Cozinheiro Chefe para liderar nossa equipe de cozinha e garantir a qualidade equipe.Responsabilidades:- Planejar e executar o cardápio diário;- Supervisionar a equipe de cozinha;- Garantir a qualidade dos pratos servidos;- Controlar o estoque de alimentos e insumos;- Manter a cozinha limpa e organizada.Requisitos
produção de sobremesas e lanches, consultando os cardápios elaborados pela gestão imediata, promovendo qualidade , controle de desperdício e custo das preparações;- Controlar o quantitativo de utensílios existentes
essência que nos faz ser diferentes.Quer fazer parte do maior e o mais inovador ecossistema de ensino de qualidade Completo; Conhecimento das ferramentas do pacote office e internet; Diferencial - experiência em controle Como será seu dia a dia como educador ou educadora: Recebimento de mercadorias; Controle de etiquetas que são bacanas para essa po...
Treinar os instrutores de Treinamento nos Novos Produtos • Avaliação das vitrines de lojas junto com a Qualidade / Códigos/Fichas Técnicas• Suporte administrativo nas demandas do departamento• Suporte na parte de Controle de Qualidade e Segurança dos Alimentos quando necessárioRequisitos:• Experiência similar prévia (vaga
* Acompanhará a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação, orientando * Trabalha em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene , controlar a macha e saída (pedidos), checar os preparos e a finalização dos pratos o armazenamento das matérias primas no estoque, verificar qualidade...
dos utensílios usados na cozinha, com a finalidade de manter a organização e a higiene do ambiente;- Controlar estabelecido pela Instituição, através de conferência e registro em formulário específico, visando manter a qualidade
dos utensílios usados na cozinha, com a finalidade de manter a organização e a higiene do ambiente; - Controlar estabelecido pela Instituição, através de conferência e registro em formulário específico, visando manter a qualidade
funcionamento eficiente do restaurante, supervisionando as atividades as diárias, garantindo que os padrões de qualidade Fiscalizando as áreas de salão e cozinha, cuidando do controle e reposição de utensílios e refeição;Garantir
preventiva;Garantir a conformidade com todas as políticas e os procedimentos de segurança, meio ambiente e qualidade Gerenciar o estoque da manutenção, planejar e solicitar os itens a serem adquiridos para recompor o estoque;Controlar
com o plano de chegadas de materiais.Realizar alinhamento entre os processos de curto prazo (Demand Control e Control Tower) com o processo de S&OP/IBP (Sales & Operations Planning / Integrated Business Planning respectivos pilares de acordo com as suas atribuições no dia a dia.Atender os padrões relacionados a Qualidade ProduçãoDesejáveis conhecimentos so...
frango e peixe); Preparar as dietas individualizadas de acordo com prescrição e cardápio estipulados, controlando auxiliares no pré-preparo de refeições, supervisionando tarefas executadas, para manter o padrão de qualidade
atuar na IBMR, que faz parte do Ecossistema Ânima, o maior e o mais inovador ecossistema de ensino de qualidade práticas; com equipamentos tecnológicos, suporte etc;• Elaborar inventários e outros documentos de controle Ânima• Bolsas de Estudos• Indicação de 2 Bolsas de Estudos para quem preferir• Programa de Bem-estar e Qualidade
Metalurgia, Engenheira Química, Minas ou Produção;Desejável Especialização em Gestão de Produção e Qualidade analisando a performance da planta no cumprimento dos planos de produção e recuperação, em quantidades e qualidade treinados e habilitados nas atividades e processos da área, de acordo com suas funções e realizar o controle