R$ 2130,00
Graduação em Engenharia Mecânica
pré preparo das carnes, esterilizando e realizando a limpeza diária do espaço e materiais, visando a manutenção da higiene e dos equipamentos garantindo a qualidade das carnes do hospital.- Controlar os utensílios utilizados no preparo das carnes, registrando em planilha, bem como preenchendo o mapa de carnes, visando controlar a utilização e manuten...
almoxarifado central e farmácia macro;Solicitar materiais de consumo geral para o setor diariamente pela manhã;Controlar consumo diário, conferindo;Receber, conferir e guardar materiais;Organizar estoque periférico, mantendo o controle telefônicas e informar as demandas para a área estabelecida; Realizar a aberturas de chamados para de manutenção
.- Providenciar a identificação e controlar o acesso e fluxo de visitantes e acompanhantes.- Zelar pela responsabilidade, comunicando sempre que preciso ao Supervisor para serem tomadas as providências de manutenção
.- Providenciar a identificação e controlar o acesso e fluxo de visitantes e acompanhantes.- Zelar pela responsabilidade, comunicando sempre que preciso ao Supervisor para serem tomadas as devidas providências de manutenção
.- Realizar o manuseio e manutenção do aparelho de gasometria e tromboelastometria, mantendo a acurácia garantindo a continuidade do trabalho, de acordo com o direcionamento da gestão imediata.- Fazer pedido e controle
espera, a fim de contribuir para o bom fluxo de atendimento do setor;- Providenciar a identificação e controlar comunicando sempre que necessário à gestão imediata, para que sejam tomadas as devidas providências de manutenção
registro seguro e autêntico do paciente: anotação diária, balanço hídrico, sinais vitais, checagem, controle e familiares.- Realizar acessos venosos periféricos na técnica asséptica e garantir os cuidados na manutenção