R$ 2206,00
Graduação em Administração
Área de compras, Setor de compras, Desenvolvimento de fornecedores, Novos fornecedores, Notas fiscais, Controle, Estoque, Análise, Produtos, Negociação
Realização de contatos internos e externos da companhia;Atuação como facilitadora do relacionamento das chefias reembolsos;Participação em reuniões da área, quando solicitado;Elaboração e encaminhamento de solicitação de compras
Descrição: Objetivo do Cargo * Responsável pela elaboração do cardápio em conjunto com o chef de cozinha dimensionamento do quadro de pessoal da cozinha, direcionando e coordenando as atividades em conjunto com o chef * Auxilia o chef de cozinha no treinamento da equipe e pelo gerenciamento do estoque, dos utensílios * Responsável pela criação do cardáp...
com validades inferior a 5 meses e segregar os itens com validade menor ou igual a 30 dias;Reportar à chefia
utensílios do setor;- Garantir as contagens de utensílios e planejar junto aos maitres os pedidos de compra
sanitários, ralos e pias; Executar faxinas gerais mais apuradas, conforme pedido do superior, Informar ao chefe o nível de estoque dos produtos de limpeza, higiene e copa, relacionando o material necessário para compra