R$ 4994,00
Graduação em Tecnologia em Gastronomia
Elaboração de cardápios, Controle de estoque, Eventos, Criação, Alimentos, Equipe, Responsável, Restaurante, Chef, Compras
representativo, respeitoso e acolhedor.Missão do Cargo: Atuar no gerenciamento e organização das atividades dos executivos Assessoramento direto a 5 (cinco) ou mais Diretores (N2 ou N3);Controle e administração da agenda dos executivos seleção e realização da triagem de documentos para aprovações e assinaturas físicas e/ou digitais dos executivos Realizaçã...
ou consultório médico, orientando-os com informações relativas ao processo de atendimento na Unidade;Executar outras atividades correlatas a critério da chefia imediata, conforme procedimentos específicos da área
consultório médico, orientando-os com informações relativas ao processo de atendimento na Unidade;• Executar outras atividades correlatas a critério da chefia imediata, conforme procedimentos específicos da área
todo o processo de mapeamento e contingenciamento dos riscos identificados.Promover as comunicações e executar internas e externas;Realização de treinamentosExecutará outras atividades correlatas a critério da chefia