R$ 1568,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Objetivo do Cargo Responsável por auxiliar o padeiro na fabricação de produtos de panificação manuseio de utensílios e maquinas de produção, modelagem e cocção dos produtos, com respeito as normas de segurança de acordo com o manual de boas práticas; Zelar pela segurança, conservação e limpeza dos equipamentos alimentícios de acordo com o manu...
validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha conforme as normas de segurança ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha e copa conforme as normas de segurança e garantir o adequado uso e funcionamento dos mesmos.Outros requisitos: Sua jornada de trabalho será
aos pacientes, acompanhantes, colaboradores e médicos dentro dos padrões instituídos na Política de Segurança acompanhantes nos horários padrão e retirar restos de alimentos das mesmas, seguindo as normas de SCIH e Segurança do Trabalho; Fazer o controle e manutenção das louças disponíveis para uso quando necessário; Manter ambiente, utensílios e equipamen...
REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE. Outras informações: - Local de trabalho; Unidade Hospital Proncor - Campo Grande - MS - Escala de trabalho; (6X1) - 2° A 6° - 12:30 ÁS 18:30/ SAB OU DOM - 06:30 ÁS 18:30 - Disponibilidade para treinamento
* Trabalha em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene * Preparar o local de trabalho: Verificar estado de conservação, lavar, higienizar o local de trabalho * Auxiliar o chef para planejar rotina de trabalho: Organizar o local de trabalho, cozinha, conferir <...>
Descrição: Requisitos:Prezar sempre pela segurança do paciente cumprindo todos os processos sobre entrega e habilidades de comunicação; Reportar imediatamente qualquer insatisfação de clientes e colegas de trabalho ; Trabalhar com agilidade e em equipe; Abastecer mini bar dos apartamentos sem deixar faltar em nenhum científicos e as normas da Instituição, ...
locais apropriados de armazenamento, para garantir a conservação e qualidade do produto.Zelar pela segurança e bom uso dos equipamentos, manter o ambiente de trabalho e instrumentos limpos e organizados, cuidar