R$ 1374,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Responsabilidades e atribuiçõesComo Auxiliar de Logística, você será responsável por diversas
.• Auxiliar em demais atividades administrativas, separando documentos, confeccionando cópias, cadastrando
Completo;• Conhecimento em pacote office;• Será um diferencial profissionais com experiência anterior com produção que oferecemos: 🩺 Assistência Médica;🦷 Assistência odontológica;🍽️ Vale alimentação ou refeição;🏫 Auxílio
Descrição: - Lançamento de pedidos em sistema;- Tratativas com clientes e bases;- Desenvolvimento de planilhas de controles;- Tratativas via e-mail.- Manutenção e criação de Planilhas.O que ele precisa para trabalhar conosco? - Desejável Ensino Superior Cursando ou Completo;- Conhecimento no pacote office;- Desejável facilidade em negociação;Outros requisitos:
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio Completo.- Experiência.Atividades:Conferir e devolução de produtos estocáveis faturáveis destinados ao Almoxarifado;Receber, Armazenar, Distribuir e Faturamento de produtos estocados no regime de consignação permanente;Contagens de produtos visando controle do saldo contábil x disponível no Almoxarifado;Controlar e monitorar a temperatura e umidade...
nossos(as) clientes.Conheça um pouco mais do time de Logística no Nosso Manifesto.Como é ser um(a) Auxiliar dias por semana de forma rápida e prática🥗 Vale Refeição e/ou Vale Alimentação - Sodexo💪 Gympass👶 Auxílio
nossos(as) clientes.Conheça um pouco mais do time de Logística no Nosso Manifesto.Como é ser um(a) Auxiliar dias por semana de forma rápida e prática🥗 Vale Refeição e/ou Vale Alimentação - Sodexo💪 Gympass👶 Auxílio
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio Completo;- Experiência mínima 06 meses;- Pacote Office;Atividades:Conferir devolução de produtos estocáveis faturáveis destinados ao Almoxarifado;Receber, Armazenar, Distribuir e Faturamento de produtos estocados no regime de consignação permanente;Contagens de produtos visando controle do saldo contábil x disponível no Almoxarifado;Controlar e mon...
as requisições internas do setor cozinha, confeccionadas pela nutricionista, especificamente para a produção
Médio Completo;- Experiência com rotinas administrativas;- Desejável excel intermediário.Atividades:- Auxiliar
Requisitos: - Ensino medio completo; - Experiência na com conferencia. Atividades: - Confererir e devolução de produtos estocáveis faturáveis destinados ao Almoxarifado;Receber, Armazenar, Distribuir e Faturamento de produtos estocados no regime de consignação permanente;Contagens de produtos visando controle do saldo contábil x disponível no Almoxarifado;Controlar e monitorar a temperatu...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Experiência:Identificar o grau de satisfação e prestar esclarecimentos aos clientes, atuando na prevenção de situações de conflito, semelhante a garantir a satisfação em relação aos serviços prestados pelo Hospital. Conforme os conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética. ...
Descrição: Descrição:Temos um desafio para as pessoas que:Vibram energia empreendedora: são movidas pela curiosidade, nunca desistem e estão focadas em superar seus próprios limites.Dão o máximo, porque adoram trabalhar com compromisso e dedicação.Encaram as mudanças como oportunidades e aprendem com seus erros.A excelência e a execução são primordiais na sua forma de fazer as coisas.Promovem o...
máquinas e acessórios sejam ligadas/desligadas no momento correto; Realizar reunião de início de turno da produção EPIs; Garantir os recursos necessários (Mão de obra, matéria-prima, máquina e métodos) para iniciar a produção
Descrição: Atividades: Participar e Supervisionar as atividades de produção de refeição hospitalar focando a segurança assistencial dos clientes.Requisitos:Formação e atuação na área de Nutrição;Vivência na produção e supervisão da Nutrição Hospitalar; Noções das práticas de uma unidade de produção de refeição; Noções
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo. Desejável ensino superior em andamento.- Experiência na função.Atividades:Garantir o controle de estoque e planejamento de compra de todo setor de nutrição, dentro dos programas destinados ao planejamento e compra de insumos, dispensando mercadorias de acordo com o planejamento e requisição de mercadoria junto aos outros setores da nutri...
O grupo RD – Gente, Saúde e Bem-estar é uma empresa líder no mercado brasileiro de farmácias. Com as nossas marcas Droga Raia e Drogasil, temos mais de 00 unidades espalhadas por todo o país e mais de 50 mil funcionários(as) empenhados(as) em cuidar de perto da saúde e bem-estar das pessoas em todos os momentos da vida. Em nossos Centros de Distribuição, temos uma trilha de carreira e formação...
Descrição: Jovem Aprendiz para atuar em multinacional líder global de embalagens localizada em Parnamirim/RNRequisitos:Efetuar o suporte as demandas administrativas da equipe em atividades como:Realizar relatórios;Organizar documentos; Controle de planilhas;Desejável:Ser proativo, dinâmico, atencioso e comunicativoAtividades a serem desenvolvidas:Apoio administrativo; controle de planilhas; den...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Fundamental Completo- Experiência. Desejável como Cozinheira(o) (manipulação e preparo de alimentos)Atividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do serviço pres...
Trainning, Oficina Escola, entre outros); Operação dos equipamentos do envasamento atendendo ao plano de produção
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completo;Experiência: Desejável conhecimento generalista em cozinha/copa.Atividades:Preparar conforme o censo itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos natural, frutas picadas, entre outros);Preparar bandeja de refeição (desjejum, lanches e almoço e jantar) e servir aos pacientes;Recolher as bandejas de refeição dos apartamentos;Atent...
Descrição: Requisitos:- Formação: Nível Fundamental completo.- Experiência: Desejável conhecimento operacional das dietas.Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora de copa referentes a dieta de cada paciente, consultar ao mapa de refeições* e realizar a montagem e transporte das bandejas com os alimentos para os pacientes;-Higienizar e arma...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Fundamental Completo.- Experiência: Desejável conhecimento operacional das dietas. Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora de copa referentes a dieta de cada paciente, consultar ao mapa de refeições* e realizar a montagem e transporte das bandejas com os alimentos pa...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo. - Pacote Office.- Experiência na área.Atividades:- Fornecer fórmulas apropriadas e seguras do ponto de vista microbiológico e nutricional, garantindo a promoção da saúde e/ou recuperação dos pacientes, de acordo com os conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética. Solicitar materiais e prod...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo.- Experiência: Desejável conhecimento no sistema WPD.Atividades:- Responsabilizar-se pelas atividades das copas, de modo a acompanhar todos os processos de elaboração e apresentação das refeições e sobremesas em geral, bem como por todos os colaboradores da área, através de supervisão e orientação, a fim de cumprir com todas as normas e ro...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Experiência: Desejável experiência anterior na função.Atividades:- Cumprir efetivamente com a realização do pré-preparo e finalização prática de refeições já iniciadas pelo cozinheiro, bem como transportá-lo para o local aonde serão servidas, além de efetuar a higienização dos alimentos, visando agilizar o processo e não ter atrasos nas r...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo.- Experiência: Desejável conhecimento no sistema WPD.Atividades:- Responsabilizar-se pelas atividades das copas, de modo a acompanhar todos os processos de elaboração e apresentação das refeições e sobremesas em geral, bem como por todos os colaboradores da área, através de supervisão e orientação, a fim de cumprir com todas as normas e ro...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo- Experiência na funçãoAtividades:Descartar sobras de alimentos das louças recolhidas após as refeições;Utilizar EPI’s (avental de proteção e luvas látex), conforme orientação da equipe de segurança do trabalho;Higienizar e polir louças e distribuí-las nos setores, conforme necessidade;Higienizar prateleiras e balcões;Manter a organização d...
Descrição: Requisitos:• Formação: Ensino médio completo• Desejável vivência anterior na funçãoAtividades:• Montar as bandejas de pacientes conforme as dietas prescritas pela nutrição clínica;• Organizar o seu setor de trabalho ao iniciar e encerrar as suas atividades;• Zelar pelos materiais e utensílios do seu setor;• Higienizar os materiais e utensílios da sua área de trabalho;• Efetuar um ate...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental completo- Experiência na funçãoAtividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do serviço prestado;- Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvida...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo;- Experiência na funçãoAtividades:Montar as bandejas de pacientes conforme as dietas prescritas pela nutrição clínica;Organizar o seu setor de trabalho ao iniciar e encerrar as suas atividades;Zelar pelos materiais e utensílios do seu setor;Higienizar os materiais e utensílios da sua área de trabalho;Efetuar um atendimento de excelência pa...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio e Curso Técnico de Nutrição completo- CRN ativo e regularizadoAtividades:Dar suporte ao cumprimento dos objetivos do Departamento em atividades como recebimento e acondicionamento de insumos, elaboração de cardápios, preparação e distribuição das refeições e monitoramento dos equipamentos da cozinha, conforme procedimento do Hospital. Capacitar nov...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário);- Experiência. 6 mesesAtividades:Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária; cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos; produzir e realizar a montagem das refeiç...
ou superior dos cursos de Mecânica, Mecatrônica, Eletromecânica, Engenharia Mecânica, Engenharia de Produção • Cursando: A partir do 1° semestre.Conhecimentos Necessários:• Pacote OfficeAtividades descritas:• Auxiliar acompanhamento a testes em ferramentas de usinagem;• Acompanhamento em coletas de vida útil de ferramentas;• Auxílio : Segunda a sexta-feira...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino superior completo em nutrição;Registro em conselho: CRN ativo e em dia;Experiência com nutrição hospitalar.Atividades:Tomar conhecimento das prescrições e adequar as condutas dietoterápicas; Supervisionar a distribuição de dietas; Colaborar no processo de pasteurização de leite materno (BLH), quando capacitada para tal função; Promover “interface “com o m...
ou superior dos cursos de Mecânica, Mecatrônica, Eletromecânica, Engenharia Mecânica, Engenharia de Produção • Cursando: A partir do 1° semestre.Conhecimentos Necessários:• Pacote OfficeAtividades descritas:• Auxiliar acompanhamento a testes em ferramentas de usinagem;• Acompanhamento em coletas de vida útil de ferramentas;• Auxílio : Segunda a sexta-feira...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário);- Experiência. 6 mesesAtividades:O ajudante de cozinha é o profissional responsável pelo pré-preparo e preparo supervisonado pelos cozinheiros da alimentação de pacientes, acompanhantes , médicos, clientes externos, eventos e colaboradores. ...
Requisitos: - Formação; Ensino Médio Cursando ou Completo - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário); - Experiência. Desejavel Atender o cliente (paciente, acompanhante e médico) de forma acolhedora, de acordo com a conduta nutricional e com oss conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética. Atividades: Prepar...
dietas específicas: renal, hipolipídica, hipoglicídica, hiperprotéica, entre outras; Orientar as (os) auxiliares os pacientes; Preparar o lanche para os pacientes de acordo com cardápio; Desocupar as panelas e auxiliar
;Outros requisitos: Gostar de fazer preparos de carnes na chapa; Habilidade com frituras, montagem, produção