R$ 1307,00
Graduação em Nutrição
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio Completo- Desejável conhecimento nos sistemas WPD e Protheus 12. - Experiência.Atividades:- Responsabilizar-se pelo correto comprimento do fluxo administrativo do setor, por meio da inserção de dados em planilhas de controle, distribuição de documentos e arquivos, bem como interfacear com os setores de apoio no que tange as necessidades regulamenta...
máquina de lavar louça; - Higienizar de salas administrativas, vestiários da Nutrição e Lactário; - Higienizar corredores de acesso dentro da Nutrição e estoque da
conhecimento dos processo administrativo, computação e Pacote Office;- Diferencial conhecimento na área de Nutrição Hospitalar;Atividades:- Auxiliar administrativamente o setor, por meio da execução de tarefas relacionadas Auxiliar o fluxo administrativo do setor, por meio da inserção de dados em planilhas e realizar a distribuição Auxiliar a ...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino Médio completo e Curso Técnico em Nutrição concluído;Registro
Auxiliar o fluxo administrativo do setor, por meio da inserção de dados em planilhas, distribuindo documentos
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completo;Desejável curso de Lactarista;Experiência na área.Atividades:- Preparar e distribuir as formas lácteas conforme prescrições médicas.Participar da pasteurização do leite humano e manipular dietas enterais quando necessário.Outras informações:Local de trabalho: Hospital São Luiz Anália Franco;Escala de trabalho: 13:40 - 22h
Descrição: Requisitos:Escolaridade: Mínimo Ensino Médio completoExperiência anterior como Cozinheiro, preferencialmente em hospitais ou HoteisAtividades:-Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do serviço pres...
Descrição: Requisitos:- Ensino Superior Completo em Nutrição;- Registro Profissional CRN ativo e regularizado cardápios estabelecidos e as prescrições dietéticas;- Coordenar a equipe operacional (cozinheiros, auxiliares
Descrição: Requisitos:- Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes de acordo com o manual de dietas;- Realizar requisições de insumos ao setor de planejamento;- Participar da elabora...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino superior completo em Nutrição;Registro em conselho: CRN ativo; Experiência com Nutrição Clinica será um diferencial;Vacinas devem estar todas atualizada.Atividades:
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Vivência na áreaAtividades: - Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes de acordo com o manual de dietas;- Realizar requisiç...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo.- Desejável conhecimento operacional das dietas.Atividades: - Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora de copa referentes a dieta de cada paciente, consultar ao mapa de refeições* e realizar a montagem e transporte das bandejas com os alimentos para os pacientes. -Higienizar e armazenar todos os ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo;- Desejável curso de cozinheiro;- Experiência na função;- Experiência hospitalar será um diferencial.Atividades:- Elaborar as receitas para realização da refeição;- Verificar a programação de cardápio dos pacientes e colaboradores, produzindo as refeições de acordo com a mesma;- Acompanhar e orientar a equipe nas atividades de pré-preparo ...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo- Desejável vivência anterior na função.Atividades:- Realizar a limpeza e conservação das áreas comuns do setor, de acordo com instruções técnicas designadas pela gestão imediata, mantendo o padrão de limpeza da Instituição;- Organizar o reabastecimento e manutenção dos objetos, equipamentos e produtos destinados à higienização, verificando os prazos...
Descrição: Requisitos:- Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes de acordo com o manual de dietas;- Realizar requisições de insumos ao setor de planejamento;- Participar da elabora...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo;- Experiência na função.Atividades:- Atender aos clientes (diretoria, médicos, colaboradores e visitantes) em reuniões e eventos; - Aquecer as refeições, montar espaço e preparar a bebida, a fim de atender as solicitações dos clientes; - Servir os pratos e bebidas aos clientes, bem como retir...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo;- Residir em Salvador/Bahia;- Experiência na função.Atividades:- Montar a composição dos pratos e dietas especiais dos pacientes, de acordo com a prescrição nutricional, separando, organizando e armazenando os alimentos que serão utilizados na montagem das refeições;- Distribuir as refeições dos pacientes nas diversas áreas do hospital, de...
limpezaAtividades:- Executar trabalhos de limpeza e conservação em geral nas dependências do setor da Nutrição
Descrição: DescriçãoRequisitos:- Formação: Ensino Médio Concluído;- Experiência Comprovada na Função.Atividades:- Participar do pré-preparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes de acordo com o manual de...
especiais conforme solicitado;Verificar o estoque nos refrigeradores e tomar providências, se necessário;Auxiliar execução, havendo divergência ,informar à chefia presente;Fazer expedição das refeições externas;Auxiliar
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Fundamental Completo Atividades:PREPARAR OS ALIMENTOS A SEREM UTILIZADOS NO CARDÁPIO DO DIA, OPERAR EQUIPAMENTOS E MÁQUINAS DIVERSAS TAIS COMO: MÁQUINADE MOER CARNE, DESCASCADOR DE LEGUMES, MÁQUINA DE CORTAR FRIOS ETC. LAVAR PANELAS E DEMAIS UTENSÍLIOS UTILIZADOS NACOZINHA GERAL SUBSTITUIR O COZINHEIRO QUANDO NECESSÁRIO. REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANT...
reposição dos alimentos, de forma a apoiar o cozinheiro no preparo das refeições e sua distribuição;- Auxiliar
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino Fundamental - Completo Experiência: Desejável conhecimento generalista em cozinha/copa.Atividades:Preparar conforme o censo itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos natural, frutas picadas, entre outros);Preparar bandeja de refeição (desjejum, lanches e almoço e jantar) e servir aos pacientes;Recolher as bandejas de refeição dos apartament...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental concluído;- Experiência comprovada na áreaAtividades:- Preparar pequenas refeições da copa para pacientes e acompanhantes seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar o porcionamento das pequenas refeições para pacientes d...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio completo;- Experiência mínima de 6 meses na função.Atividades:Preparar e distribuir fórmulas lácteas e dietas enterais, conforme orientação e conduta da nutricionista;Higienizar e encaminhar materiais para esterilização;Higienizar e processar desinfecção de utensílios e equipamentos;Recolher, etiquetar, armazenar e distribuir leite materno;Impressão dos mapa...
Descrição: Requisitos:-Ensino Médio incompleto-Conhecimentos das boas práticas de higiene alimentar/biossegurança.Atividades:Realizar atendimento aos clientes, pacientes e/ou acompanhantes, preparar e servir refeições;Manipular alimentos e preparar sucos, conforme as necessidades e situações;Atuar seguindo as normas de boas práticas para uma alimentação saudável e eficiente;Prestar informações...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental completo;Atividades:1. Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.2. Organizar, higienizar e abastecer os refeitórios de acordo com o cardápio estabelecido;3. Realizar a sanitização de frutas, legumes e verduras com o corte determinado pelo nutricionista e chefe, montar saladas, sobremesas e pra...
Descrição: Requisitos:- Ensino fundamental completo;Atividades:Cumprir procedimentos da área;Organizar, higienizar e abastecer os refeitórios de acordo com o cardápio estabelecido;Promover a higienização de áreas, utensílios e equipamentos, conforme planilha de higienização;Controlar roll de utensílios;Preparar café e chá, aquecer leite;Montar saladas, sobremesas e pratos;Lavar e cortar frutas;...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino superior completo em Nutrição;Registro em conselho: CRN ativo; Experiência com Nutrição Clinica será um diferencial;Vacinas devem estar todas atualizada.Atividades:
Apoiar o setor nas atividades de pré-preparo das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo;- Experiência anterior na função.Atividades:Preparar de acordo com o censo itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos natural, frutas picadas, entre outros);Preparar bandeja de refeição (desjejum, lanches e almoço e jantar) e servir aos pacientes;Recolher as bandejas de refeição dos apartamentos;Atentar – se e cumprir a distribuição d...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Experiência na Área como Líde de CopaAtividades:Supervisionar e participar do preparo das pequenas refeições da copa para pacientes e acompanhantes;Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;Produzir e realizar pequenas refeições para pacientes conforme o manual de dietas;Supervisionar o abastecimento feito pelas cope...
Descrição: Requisitos:- Formação Técnico em Nutrição.- Registro: CRN ATIVO- Experiência comprovada.Atividades pacientes, bem como etiquetas de identificação;- Recebimento e encaminhamento das solicitações de dietas;- Auxiliar e liberação de bandejas (dietas) para os garçons, bem como de mapas e etiquetas de identificação; - Auxiliar na conferência da quali...
, com intuito de garantir um bom funcionamento.Auxiliar o preparo de Quimioterapia Antineoplásica e Nutrição
funcionários e conforto médico e/ou conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição ;Auxiliar na cozinha (assar, cozinhar, cuidar da chapa, temperar as carnes, elaborar cremes, sopas, arroz estejam em condições ideais de utilização;Exercer as atividades descritas acima com a finalidade de auxiliar
:- Formação: Ensino Médio Completo- Vivência na áreaAtividades:- Realizar a contagem dos insumos de nutrição
sobre aumento de consumo de itens, estoque reduzido e/ou falta de itens;• Recebimento de bolsas de NP (Nutrição
específicas (quando necessário);- Vivência na áreaAtividades: - Realizar a contagem dos insumos de nutrição
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino Médio Completo e Auxiliar de Enfermagem CompletoRegistro em conselho Manusear/programar as bombas de infusão;Realizar controle de débitos dos drenos e cateteres;Administrar nutrição pelas condições ambientais, buscando a segurança e o bem-estar do paciente e da equipe interdisciplinar;Auxiliar
indicadores pertinentes ao setor;• Recepcionar fornecedores internos, tais como: Almoxarifado, Manutenção, Nutrição