R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Objetivo do Cargo Responsável por auxiliar o padeiro na fabricação de produtos de panificação ambiente de trabalho de acordo com o manual de boas práticas; Zelar pela segurança, conservação e limpeza
veículos (produtos acabados, matérias primas ou qualquer outro material que seja necessário);- Executar a limpeza Limpeza externa dos equipamentos, realizar outras atividades compatíveis com o padrão de segurança da
● Realizar recebimento de carretas de agregados;● Controle de estoque de matéria prima;● Limpeza de caixas
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio CompletoAtividades:- Auxiliar os profissionais de manutenção em geral,- Executar pequenos reparos de hidráulica, elétrica, limpeza, mecânica, móveis e entre outros , bem como efetuar limpeza de equipamentos e lubrificação de máquinas.- Local de trabalho; Hospital Bartira
veículos (produtos acabados, matérias primas ou qualquer outro material que seja necessário);- Executar a limpeza Limpeza externa dos equipamentos, realizar outras atividades compatíveis com o padrão de segurança da
veículos (produtos acabados, matérias primas ou qualquer outro material que seja necessário);- Executar a limpeza Limpeza externa dos equipamentos, realizar outras atividades compatíveis com o padrão de segurança da
Descrição: Garantir o abastecimento de produtos, realizar a manutenção e limpeza dos espaços de exposiçõesRealizar
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planejar rotina de...