R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Objetivo do Cargo Responsável por auxiliar o padeiro na fabricação de produtos de panificação ambiente de trabalho de acordo com o manual de boas práticas; Zelar pela segurança, conservação e limpeza
descartar amostras.Realizar apontamentos no pátio de produtos para manobra de equipamentos.Efetuar limpeza
na manutenção preventiva e corretiva da frota de equipamentos de mina e infraestrutura.Auxiliar na limpeza
ou outras instruções, para estabelecer o roteiro do trabalho;Coordenar os serviços de solda, lixa, limpeza , montagem, e desmontagem;Zelar pela ordem, limpeza e conservação do local de trabalho, equipamentos
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planejar rotina de...
organização em seus devidos locais de armazenamento;• Recepcionar, armazenar e movimentar materiais com o auxílio apoiada, paleteiras elétricas, entre outros;• Executar tarefas de estocagem, arrumação, preservação e limpeza visando a conformidade entre o estoque físico, os registros contábeis e o sistema;• Operar equipamentos auxiliares
atendimento das demandas da unidade;Participar das reuniões gerenciais da unidade;Coordenar a organização de limpeza