R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: *Auxiliar de produção*Que tal construir um mundo melhor enquanto se desenvolve em uma das •Realizar a análise de CRQS seguindo a frequência estabelecida no procedimento;-Realizar limpeza, check liste registros de acordo com as normasestabelecidas•Aplicar as normas de segurança e manter a limpeza e organização do local de trabalho, utilizando sem...
Descrição: Objetivo do Cargo Responsável por auxiliar o padeiro na fabricação de produtos de panificação ambiente de trabalho de acordo com o manual de boas práticas; Zelar pela segurança, conservação e limpeza
supermercado e demais estabelecimentos; Transferência de materiais de estoque para frente de loja; Limpeza
unidades de negócios FSFX distribuindo as tarefas e coordenando sua execução, para manter os padrões de limpeza
ambientes limpos e livres de ervas daninhas.Manter conservado o jardim e plantas da empresa.Zelar pela limpeza
controle de vencimentos, reposição e limpeza.Cumprir os padrões organizacionais e realizar a organização, limpeza
controle de vencimentos, reposição e limpeza.Cumprir os padrões organizacionais e realizar a organização, limpeza
controle de vencimentos, reposição e limpeza.Cumprir os padrões organizacionais e realizar a organização, limpeza
transporte de pessoal e carga.Manter os veículos abastecidos de combustível e lubrificantes, e zelar pela limpeza
controle de vencimentos, reposição e limpeza.Cumprir os padrões organizacionais e realizar a organização, limpeza
e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;Manter a limpeza
Realizar o atendimento aos clientes nas lojas, auxiliando os mesmos em suas respectivas dúvidas referentes conferir e repor mercadorias nas prateleiras;Precificar e conferir validade dos produtos;Realizar a limpeza da loja por escala e manter organizado o seu local de trabalho;Estocar mercadorias em excesso;Auxiliar
Cuidar do veículo, zelando pela limpeza (interna e externa), para manter sua conservação e boa aparência Estabelecer contato com a auxiliar administrativo do transporte de pacientes para seguir suas orientações Auxiliar nas imobilizações e transporte de pacientes.
9. Conhecer todos os tipos de materiais existentes no veículo e sua utilidade, a fim de
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planejar rotina de...