R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
Fazer uso dos EPI’s conforme determinação das normas de segurança da empresa; ●Zelar pela manutenção e limpeza
Descrição: Realizar os registros das Não Conformidades (via SAC);Acompanhar e auxiliar nas investigações comportamento de seus companheiros de trabalho e/ou demais colaboradores da companhia;Zelar pela manutenção e limpeza
Descrição: Objetivo do Cargo Responsável por auxiliar o padeiro na fabricação de produtos de panificação ambiente de trabalho de acordo com o manual de boas práticas; Zelar pela segurança, conservação e limpeza
- Reposição de produtos em prateleiras e geladeiras das lojas; - Organização e limpeza de câmara fria e estoque; - Organização e limpeza de geladeiras e freezers; - Controle de data de validade
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planejar rotina de...