R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Objetivo do Cargo Responsável por auxiliar o padeiro na fabricação de produtos de panificação ambiente de trabalho de acordo com o manual de boas práticas; Zelar pela segurança, conservação e limpeza
Descrição: Realizar os registros das Não Conformidades (via SAC);Acompanhar e auxiliar nas investigações comportamento de seus companheiros de trabalho e/ou demais colaboradores da companhia;Zelar pela manutenção e limpeza
comportamento de seus companheiros de trabalho e/ou demais colaboradores da companhia;Zelar pela manutenção e limpeza
Realizar limpeza, reparos e manutenção de baixa complexidade nos equipamentos da área de forma a manter e setores das unidades operacionais bem como nas ruas adjacentes às plantas visando a manutenção da limpeza e organização do complexo; Efetuar Carregamento e descarregamento os produtos auxiliares, materia prima uso de ferramentas e equipamentos adequad...
unidades de negócios FSFX distribuindo as tarefas e coordenando sua execução, para manter os padrões de limpeza
transporte de pessoal e carga.Manter os veículos abastecidos de combustível e lubrificantes, e zelar pela limpeza
Realizar o atendimento aos clientes nas lojas, auxiliando os mesmos em suas respectivas dúvidas referentes conferir e repor mercadorias nas prateleiras;Precificar e conferir validade dos produtos;Realizar a limpeza da loja por escala e manter organizado o seu local de trabalho;Estocar mercadorias em excesso;Auxiliar
Cuidar do veículo, zelando pela limpeza (interna e externa), para manter sua conservação e boa aparência Estabelecer contato com a auxiliar administrativo do transporte de pacientes para seguir suas orientações Auxiliar nas imobilizações e transporte de pacientes.
9. Conhecer todos os tipos de materiais existentes no veículo e sua utilidade, a fim de
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planejar rotina de...