R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Objetivo do Cargo Responsável por auxiliar o padeiro na fabricação de produtos de panificação ambiente de trabalho de acordo com o manual de boas práticas; Zelar pela segurança, conservação e limpeza
tratores e colhedoras) oficina/campo;Realizar montagem, desmontagem de equipamentos, que inclui avaliação, limpeza , seguindo manuais e procedimentos da área;Manter a organização e limpeza do local de trabalho;Utilizar
Caminhões, Tratores e Colhedoras);Realiza montagem, desmontagem de equipamentos, que inclui avaliação, limpeza , seguindo manuais e procedimentos da Área;Preza pela organização e limpeza do local de trabalho;Verifica
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planejar rotina de...