R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
carregamento e descarregamento de mercadorias dos caminhões nos CD’s, Armazéns e Almoxarifado da empresa;Auxiliar setor de Estocagem e Expedição dos CD’s, Armazéns e Almoxarifado;Realizar os serviços e higienização e limpeza recepção, lavar e passar e distribuir os uniformes para os empregados;Efetuar a coleta, a triagem, a limpeza
Executar operações auxiliares em serviços, internos e externos, de manutenções mecânicas, hidráulicas e eletrônicas, bem como atividades de lavagem e limpeza, em conjuntos e subconjuntos de equipamentos
Descrição: Objetivo do Cargo Responsável por auxiliar o padeiro na fabricação de produtos de panificação ambiente de trabalho de acordo com o manual de boas práticas; Zelar pela segurança, conservação e limpeza
Missão do cargo: Garantir e zelar das instalações de infraestrutura tais como civil, hidráulica e auxiliar Auxiliar na execução das manutenções preventivas, preditivas e corretivas, através do software de gerenciamento Auxiliar em manutenção de painéis e comandos elétricos. Realizar reparos em instalação predial, tais como elétrica, hidráulica, civil, pin...
Presencial Tipo de contrato: Efetivo Atividades: Executar serviços preventivos nos telhados que envolve limpeza telhas, calhas nas fabricas, galpões e edificações contribuindo para manutenção das áreas da empresa;Auxiliar envolvem trabalho em altura de acordo com as normas de segurança da empresa;Executar as trocas de telhas e limpezas ;Dar suporte na
e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;Manter a limpeza
descargas especiais (cargas pesadas operadas por empilhadeiras);Efetuar manutenção de primeiro nível (limpeza
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planejar rotina de...
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planejar rotina de...