R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Objetivo do Cargo Responsável por auxiliar o padeiro na fabricação de produtos de panificação ambiente de trabalho de acordo com o manual de boas práticas; Zelar pela segurança, conservação e limpeza
- Reposição de produtos em prateleiras e geladeiras das lojas; - Organização e limpeza de câmara fria e estoque; - Organização e limpeza de geladeiras e freezers; - Controle de data de validade
qualidade do processo produtivo, seguindo normas e procedimentos de produção; realizar a organização e limpeza
produtos, garantindo a segregação e o tratamento correto dos produtos não conformes e zelar pela ordem e limpeza
produtos, garantindo a segregação e o tratamento corretodos produtos não conformes e zelar pela ordem e limpeza
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planejar rotina de...
trabalhos relacionados aos programas de melhoria contínua.Fazer o preenchimento de planilhas.Realizar limpeza complementar;•Para cuidar de sua saúde Assistência médica, Odontológica, Gympass, além de Seguro de Vida e Auxílio 180 dias (ou seja, 60 dias a mais do que previsto por lei) e a licença paternidade de 5 para 20 dias;•Auxílio
preparados; Realizar diálise em outros setores, conforme necessidade, bem como em UTI´s em atendimento 7 - Auxiliar Fazer reuso de capilares das máquinas (na ausência do Reusista e/ou sempre que necessário), assegurar a limpeza
causas dos problemas e outras informações solicitadas.Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza